![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с последними событиями, озадачился сборкой дистрибутива для пользователей, с клубной лицензией .
Так как народ у нас в большинстве своем от WindowMaker- а впадает в состояние ![]() Дистрибутив будет без live режима, я его собираю на бранче t7 32-бита + systemd. Сделан на пакетной основе wmsmall - а, но я намерен сильно расширить пакетный состав. Тестовая сборка уже работает. Приглашаю всех , кому это интересно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова занялся free_mate, он на p8 32-бита systemd , стадию работы можно определить как работающая альфа, после устранения парочки граблей выложу на яндекс-диск, пока приглашаю к обсуждению пакетного состава , внешнего вида и т.п. В дистрибутив входит 3 рабочих стола : Mate , FluxBox обвешанный панельками Cairo-Dock и Window Maker. Поскольку я достаточно ленив, пакетный состав писать не буду, посмотрите на картинке с wm-ом.
Если кто-нибудь возьмется за 64-разрядную версию , помогу. Повешу это же объявление на форуме Альта, может быть кто-нибудь поучаствует . ![]() ![]() ![]() PS to tema: извиняюсь , только сейчас заметил вопросы 1) Наверное да, я не пользуюсь mate, вроде раньше в gnome что-то такое делал . 2) Если речь про 4-вертые кеды то mate быстрее, а уж FluxBox и Window Maker гораздо быстрее ![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 27.11.2016, 21:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:36 |