![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Королёв Пользователь №: 208 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я себе могу представить, православная церковь не допускает многоженства.
![]() А как быть женщинам, которые не мыслят себе жизни без "мужских" профессий? (Я не имею ввиду тяжелый физический труд). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я себе могу представить, православная церковь не допускает многоженства. ![]() А как быть женщинам, которые не мыслят себе жизни без "мужских" профессий? (Я не имею ввиду тяжелый физический труд). Насчёт православной церкви я бы беспокоился меньше всего ![]() Многожёнство грех? Допустим. Но Боженька добрый и раскаявшихся грешников любит и прощает. Как товарищ Распутин (между прочим, "святой старец", к мнению которого сам Николаай II, признанный святым уже на самом деле, прислушивался) говорил? Вот так : "грешите и кайтесь" ![]() Вопрос про "прокормить" звучит как-то несерьёзно. Ведь вроде бы разговор идёт о жене, а не о любовнице или содержанке ![]() Или, например, заниматься огородом (в сельской местности). Професии должны рассматриваться исключительно с двух точек зрения: 1) Работа не должна вредно влиять на женское здоровье (тяжёлый физический труд, вредные производства и т.д.) 2) Женщина должна справляться с порученной работой. В качестве иллюстрации п.2 можно привести пример неспособности женщин полноценно выполнять, например, работу учителя для мальчиков или инженера. Конечно, исключения всегда имеют место, но не стоит их принимать во внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, исключения всегда имеют место, но не стоит их принимать во внимание. Как не стоит принимать во внимание всё то в этой жизни, что не укладывается в стройную вашу теорию, милорд. Пардон за оффтоп. Добавлю в тему. Почти. Меня удивляет неистребимое желание некоторых мужчин четко определять сферу занятий женщины, исходя исключительно из своего мировоззрения. Причем не только своей женщины. На выходе - шовинизм в самом исконном и неприглядном его виде. Обилие в лексиконе слов "должна" только подтверждает мою гипотезу. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не стоит принимать во внимание всё то в этой жизни, что не укладывается в стройную вашу теорию, милорд. Пардон за оффтоп. Добавлю в тему. Почти. Меня удивляет неистребимое желание некоторых мужчин четко определять сферу занятий женщины, исходя исключительно из своего мировоззрения. Причем не только своей женщины. На выходе - шовинизм в самом исконном и неприглядном его виде. Обилие в лексиконе слов "должна" только подтверждает мою гипотезу. С тем, что не укладвыается в мою стройную теорию необходимо бороться со всей решительностью и (по возможности) жестокостью ![]() К сожалению, изложенное под видом оффтопа им отнюдь не является. Если жёстко (лучше жестоко, персонально для нелюбимыж Безбашенным существ) не регламентировать сферу занятий у женщин, то случаются ОЧЕНЬ неприятные последствия. Хотите примеров, уважаемая Княжна? Их есть у меня ![]() В одном из последних номеров "Мира новостей" прочитал маленькую статейку про деятельность голландских феминисток. Эти существа (назвать их животными не могу, что бы не оскорблять животных) насобирали денег и оборудовали корабль-убийцу, на котором плавают по разным странам и делают аборты. Уже убив таким образом более 20 тысяч детей. Вот дочего может дойти не загнанный в соответствующие рамки извращённый феминизмом женский ум. А вы тут Княжна о мужском шовинизме лопочите. Сообщение отредактировал Релодырь - 12.5.2007, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
С тем, что не укладвыается в мою стройную теорию необходимо бороться со всей решительностью и (по возможности) жестокостью ![]() Вы так шутите, Релодырь? Я все еще надеюсь на лучшее... В одном из последних номеров "Мира новостей" прочитал маленькую статейку про деятельность голландских феминисток. Эти существа (назвать их животными не могу, что бы не оскорблять животных) насобирали денег и оборудовали корабль-убийцу, на котором плавают по разным странам и делают аборты. Уже убив таким образом более 20 тысяч детей. Любую ситуацию можно повернуть любым боком, "правильно" расставив акценты. Если они "плавают" по странам, где аборты законодательно запрещены (а это наверняка, иначе смысла нет в этом корабле) и медики придерживаются клятвы Гиппократа, то ничего ужасного в этом не вижу. Всегда это было и будет. Любые запреты рождают желание их нарушить. Вот дочего может дойти не загнанный в соответствующие рамки извращённый феминизмом женский ум. Мне понравилось слово "не загнанный" ![]() ![]() И на предмет "соответствующих рамок" разные мужчины имеют разные мнения, как мы можем наблюдать. Какие из них более "соответствуют", не подскажете? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Вы так шутите, Релодырь? Я все еще надеюсь на лучшее... Любую ситуацию можно повернуть любым боком, "правильно" расставив акценты. Если они "плавают" по странам, где аборты законодательно запрещены (а это наверняка, иначе смысла нет в этом корабле) и медики придерживаются клятвы Гиппократа, то ничего ужасного в этом не вижу. Всегда это было и будет. Любые запреты рождают желание их нарушить. Мне понравилось слово "не загнанный" ![]() ![]() И на предмет "соответствующих рамок" разные мужчины имеют разные мнения, как мы можем наблюдать. Какие из них более "соответствуют", не подскажете? В каждой шутке есть доля шутки ![]() Каким боком тут ситуацию не проставляй, а они являются подлыми убийцами беззащитных детей. И никаких оправданий для них быть не может. Их судно находится в нейтральных водах, жаль, что я не моряк-подводник, вот была бы потеха торпедировать их корыто, всплыть и в лучших традициях "волков Деница" расстрелять из пулемёта всё, что будет плавать живого на поверхности. И это ещё очень гуманный по отношению к ним поступок. Любые запреты рождают желание их нарушить.... ни фига себе. Получается, у нас нельзя насиловать приглянувшихся самок на улицах и если они будут сопротивляться их бить и резать. Но кому-то этого очень хочится и вы, уважаемая Княжна будете их оправдывать???? Браво. Сообщение отредактировал Княжна - 15.5.2007, 1:00
Причина редактирования: Удаление перехода на личности
|
|
|
![]()
|
|
Каким боком тут ситуацию не проставляй, а они являются подлыми убийцами беззащитных детей. Вы забыли добавить "нерожденных". Законодательство РФ не трактует аборт как убийство, тем более на ранних сроках. Еще раз указываю Вам, что к обсуждаемой теме это отношения не имеет. Хотите обсудить этический аспект абортов - создать соответствующую тему никто не запрещает. И уж тем более аборт по масштабам зверства не идет ни в какое сравнение с вашим желанием подорвать корабль с сотнями живых людей на нем. Любые запреты рождают желание их нарушить.... ни фига себе. Получается, у нас нельзя насиловать приглянувшихся самок на улицах и если они будут сопротивляться их бить и резать. Но кому-то этого очень хочится и вы, уважаемая Княжна будете их оправдывать???? Браво. Если вы не разучились читать и не имеете целью раздуть конфликт, перечитайте мои слова внимательнее. Я написала "рождают желание нарушить", а не "можно нарушить" или "оправдываю". Чем мои слова про запрет отличаются от народной мудрости "Запретный плод сладок" ![]() Хотя соглашусь, что касабельно запрета на аборты фраза не особо удачная.
Причина редактирования: Удаление предупреждения.
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:16 |