![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня фотоаппарат Никон Кулпикс Л840. В фотоаппарате этом есть вай-фай чтоб соединялся со самртфонами и типа того. Для Андроида есть спецприложение «Wireless Mobile Utility» Как подключиться в Альте я пока не понял... На компе всё вроде есть...
![]() ![]() А вот что и чем делать дальше... Браузером с наскоку не получается (хотя я может не туда суюсь). ![]() У кого-нибудь есть соображения что делать дальше? Просто каждый раз вынимать из фотика карту и читать её через картридер - карты этого не любят. Да и крышку на корпусе лишний раз колбасить неохота, она хлипкенькая. Есть надежда справиться?? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф... Ладно. Начинаю с самого начала.
Вай-фай роутер у меня один и на комп и на ноут. Висит на стене, раздаёт инет им обоим часто одновременно. ![]() ![]() Когда я пытаюсь соединиться с фотоаппаратом, то вытаскиваю из розетки питание роутера. Сеть исчезает вообще, остаётся только фотоаппарат. Собственно настройки сети я показывал на прошлом скрине, но паовторю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовал было (ну так, от балды) указать программе адрес точки доступа (просто пока ещё не знаю что это такое, ну... а вдруг?? ![]() Не выгорело. Програшка в терминале грязно выругалась и послала меня куда подальше (ну это я так с аглицого перевёл, может неправ)... airnef v1.00 - Wireless transfer of images/movies for Nikon cameras [GPL v3] Copyright © TestCams.com, App Launch Time: Sat Jan 7 10:03:46 2017 >> Connection Failed << Could not open socket: [Errno -2] Name or service not known Delaying 5 seconds before trying again. Press <ctrl-c> to exit [1 attempts] >> Connection Failed << >> Terminated by user keypress << В инструкции показателей связи нет никаких, кроме SSID, а он в програшке нигде не звучит. Есть смутное предположение что вай-фай в фотиком связывается с какими-то другими настройками, которые знает Дрюша, но про которые не знают ни винда ни Линукс... Настройки с которыми по-умолчанию комп и ноут связываются с роутером в фотике кажись не работают. Но перебирать их все, методом научного тыка, не представляя во что суёшься, как-то оно... ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:49 |