![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю действительно ужасное и страшное произведение о смерти. и слов в нём немногим больше. Автор известен практически каждому жителю эксССР. Это Таня Савичева. Насчет самых ужасных произведений о смерти -- не знаю, но Berkuta на последних Научно-футурологических чтениях (день РВСН) я чуть не довел до инсульта, когда он из моего доклада узнал, что наше ядерное оружие на самом деле нас не защищает! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 135 Страна: Украина Город: Херсон Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как бывший офицер ПВО - пусковик имевший реальные пуски могу вас всех успокоить. Все эти американские системы ПРО в своих действиях сильно преувеличены.
Реально в мире не наберётся и 5 комплексов ЗРК способных эффективно сбивать баллистику а темболее МБР. И фактически все они (комплексы) в России. Американцы красиво сбивают МБР только в фильмах на компьютерной графике. Вспомните эффективность Пэтриота в 1-й Иракской. Где он "успешно" валил Скады обломки которых падали на казармы в Саудовской аравии. Сбивать МБР с помощью БПЛА, ну ради бога, пусть с духового ружья попробуют, результат будет тотже, разве что если они (БПЛА)не будут кружиться над шахтами и их размер будет ну скажем с боинг. Реально у России время есть. Да америкосы будут развивать ПРО но средства атаки всегда будут опережать средства защиты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как бывший офицер ПВО - пусковик имевший реальные пуски могу вас всех успокоить. Все эти американские системы ПРО в своих действиях сильно преувеличены. Реально в мире не наберётся и 5 комплексов ЗРК способных эффективно сбивать баллистику а темболее МБР. И фактически все они (комплексы) в России. Американцы красиво сбивают МБР только в фильмах на компьютерной графике. Вспомните эффективность Пэтриота в 1-й Иракской. Где он "успешно" валил Скады обломки которых падали на казармы в Саудовской аравии. Сбивать МБР с помощью БПЛА, ну ради бога, пусть с духового ружья попробуют, результат будет тотже, разве что если они (БПЛА)не будут кружиться над шахтами и их размер будет ну скажем с боинг. Реально у России время есть. Да америкосы будут развивать ПРО но средства атаки всегда будут опережать средства защиты. Была бы воля чтоб его применить... -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 31 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле ракетам никуда лететь и не надо, даже если все наши ядерные боеголовки взорвутся на НАШЕЙ территории, то большенство
живых форм(включая и человека) на земле погибнет. У ядерного оружия нет задачи поразить конкретного противника, у него задача уничтожить все живое на земле... Пусть они хоть десять ПРО построят, будем стрелять не в америку, а в африку(правда для такой тактики нужно много ядерного оружия)... Еще крылатые ракеты есть... Сообщение отредактировал ogr - 16.4.2007, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 178 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле ракетам никуда лететь и не надо, даже если все наши ядерные боеголовки взорвутся на НАШЕЙ территории, то большенство живых форм(включая и человека) на земле погибнет. У ядерного оружия нет задачи поразить конкретного противника, у него задача уничтожить все живое на земле... Пусть они хоть десять ПРО построят, будем стрелять не в америку, а в африку(правда для такой тактики нужно много ядерного оружия)... Еще крылатые ракеты есть... ![]() ![]() ЯО - сугубо моё ИМХО - оружие не предназначенное для прямого применения... Оно как последняя капля... Его применение реально возможно лишь, при дожиме какой-то из сторон, а так, всё будет по старинке, пускай и в новой обёртке... -------------------- Сатана гулять устал гаснут свечи, кончен бал... (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:27 |