![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня фотоаппарат Никон Кулпикс Л840. В фотоаппарате этом есть вай-фай чтоб соединялся со самртфонами и типа того. Для Андроида есть спецприложение «Wireless Mobile Utility» Как подключиться в Альте я пока не понял... На компе всё вроде есть...
![]() ![]() А вот что и чем делать дальше... Браузером с наскоку не получается (хотя я может не туда суюсь). ![]() У кого-нибудь есть соображения что делать дальше? Просто каждый раз вынимать из фотика карту и читать её через картридер - карты этого не любят. Да и крышку на корпусе лишний раз колбасить неохота, она хлипкенькая. Есть надежда справиться?? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока техподдержка собирается, ещё раз спросил программу Альта почему она так плохо себя ведёт. Программа сказала что
airnef v1.00 - Wireless transfer of images/movies for Nikon cameras [GPL v3] Copyright © TestCams.com, App Launch Time: Sat Jan 7 16:33:29 2017 Connection established to 192.168.1.1:15740 An exception occurred. Here is the stack trace information: Traceback (most recent call last): File "/home/konst/33/airnefcmd.py", line 1939, in appMain getMtpDeviceInfo() File "/home/konst/33/airnefcmd.py", line 651, in getMtpDeviceInfo mtpDeviceInfo = parseMtpDeviceInfo(mtpTcpCmdResult.dataReceived) File "/home/konst/33/airnefcmd.py", line 548, in parseMtpDeviceInfo serialNumberStr = removeLeadingCharsFromStr(serialNumberStr, {' ', '0'}) # remove leading spaces/zeros from serial number File "/home/konst/33/airnefcmd.py", line 468, in removeLeadingCharsFromStr return str[charPos:] UnboundLocalError: local variable 'charPos' referenced before assignment Гугл перевёл как airnef v1.00 - Беспроводная передача изображений / фильмов для камер Nikon [GPL v3] Все права защищены (с) TestCams.com, App Время запуска: СБ 7 января 16:33:29 2017 Соединение установлено с 192.168.1.1:15740~~pobj Произошла исключение. Вот информация трассировки стека: Traceback (самый последний вызов последнего): Файл "/home/konst/33/airnefcmd.py", линии 1939, в appMain getMtpDeviceInfo () Файл "/home/konst/33/airnefcmd.py", строка 651, в getMtpDeviceInfo mtpDeviceInfo = parseMtpDeviceInfo (mtpTcpCmdResult.dataReceived) Файл "/home/konst/33/airnefcmd.py", строка 548, в parseMtpDeviceInfo serialNumberStr = removeLeadingCharsFromStr (serialNumberStr, {'', '0'}) # удалить начальные пробелы / нули из порядкового номера Файл "/home/konst/33/airnefcmd.py", строка 468, в removeLeadingCharsFromStr вернуться Str [charPos:] UnboundLocalError: местная переменная 'charPos' обращаться до присвоения яндекс как airnef В1.00 - Беспроводная передача изображений/фильмы для камер Nikon [ГПЛ В3] Авторское право © TestCams.com время запуска приложения: Сб 7 января 16:33:29 2017 Подключение к 192.168.1.1:15740 Исключение произошло. Вот данные трассировки стека: Обратная трассировка (самый недавний призыв последнего): Файл "/home/konst/33/airnefcmd.py" линия 1939 года в appMain getMtpDeviceInfo() Файл "/home/konst/33/airnefcmd.py" линия 651, в getMtpDeviceInfo mtpDeviceInfo = parseMtpDeviceInfo(mtpTcpCmdResult.dataReceived) Файл "/home/konst/33/airnefcmd.py", строка 548, в parseMtpDeviceInfo serialNumberStr = removeLeadingCharsFromStr(serialNumberStr, {' ', '0'}) # удалить ведущие пробелы/нулей с серийным номером Файл "/home/konst/33/airnefcmd.py" линия 468, в removeLeadingCharsFromStr возвращать ул.[charPos:] UnboundLocalError: локальная переменная 'charPos' ссылается перед назначением Ну вот тут я ваще... ![]() Сообщение отредактировал robinzoid - 9.1.2017, 19:29 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:47 |