![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня фотоаппарат Никон Кулпикс Л840. В фотоаппарате этом есть вай-фай чтоб соединялся со самртфонами и типа того. Для Андроида есть спецприложение «Wireless Mobile Utility» Как подключиться в Альте я пока не понял... На компе всё вроде есть...
![]() ![]() А вот что и чем делать дальше... Браузером с наскоку не получается (хотя я может не туда суюсь). ![]() У кого-нибудь есть соображения что делать дальше? Просто каждый раз вынимать из фотика карту и читать её через картридер - карты этого не любят. Да и крышку на корпусе лишний раз колбасить неохота, она хлипкенькая. Есть надежда справиться?? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На техподдержку надеяться не приходится. Ответ формата "да и фиг с тобой". Пришлось копать самому. Ответ почти дал аирнеф на винде.
airnef v1.1 - Wireless transfer of images/movies for Nikon cameras [GPL v3] Copyright © TestCams.com, Time: 01/09/17 20:36:08, Py: 2.7.10, OS: Windows Connection established to 192.168.1.1:15740 The camera is rejecting the unique identifier (GUID) that airnef is presenting. Some cameras including most Canon's associate a given Wifi configuration to a particular remote application's GUID. If you have used a remote application other than airnef with this camera (or a different version of airnef) then you may need to re-create the WiFi configuration on the camera to allow it to be associated with airnef's GUID. Connection established to 192.168.1.1:15740 Camera is accepting connections but failing to negotiate a session. You may need to turn the camera's WiFi off and of or cycle the camera's power to recover. You can leave airnefcmd running while doing this. airnef v1.1 - Беспроводная передача изображений / фильмов для камер Nikon [GPL v3] Copyright (с) TestCams.com, Время: 01/09/17 20:36:08, Py: 2.7.10, ОС: Windows ПЕРЕВОД Соединение установлено с 192.168.1.1:15740~~pobj Камера отвергает уникальный идентификатор (GUID), который является airnef Предъявление. Некоторые камеры, включая наиболее зависимой компании Canon, данный Wi-Fi Конфигурация для GUID конкретного удаленного приложения. Если вы использовали удаленных приложений, кроме airnef с помощью этой камеры (или другое версия airnef), то вам, возможно, потребуется повторно создать конфигурацию WiFi на камере, чтобы позволить ему быть связано с GUID airnef в. Соединение установлено с 192.168.1.1:15740~~pobj Камера принимает подключения, но не в состоянии договориться о сессии. Вы можете необходимо включить WiFi камеры выключен и или цикл питания камеры к выздороветь. Вы можете оставить airnefcmd работает, делая это. Соединение установлено с 192.168.1.1:15740~~pobj По всему получается что дело в вайфаевских настройках самого фотоаппарата, жёстко налаженных на одну программу. Как его перенастроить - это узнать будет сложно... -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:52 |