![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2272 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде нашёл тему.
Что может значить такое сообщение? ![]() Нашёл плагин. Архив распаковался в папку с вот таким содержимым. ![]() Я ея в папку "плагины", , как посоветовали, а scm'ки в "скрипты".( В винде этот скрипт приходит .ехе и самоустанавливается. Ну а у нас...) Кто-нибудь догадывается, как из этого "супового набора" сварить что-то удобоваримое ГИМПу? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2272 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежняя запись была июля 12-ого... А проблема-то нарисовалась снова. Та же самая.
Но по порядку. Попытка найти плагин для Гимпа mathmap в седьмом Альте привела к унынию... Ну нет его в репозитории. Унывал недолго, в мозгах чего-то переключилось. Тупо заглянул на p6 прежнего Альта, нашёл там желаемый плагин, скачал, да и запустил... Плагин встал как родной. ![]() Вдохновлённый успехом, перезагрузился на Бубунту, в репозиториях которой этого плагина тоже не было. Програшкой aliens сочинил из RPM-пакета DEB-пакет. ![]() Пакет мило запустился, установка прошла успешно... НО... Увы и ах. В Гимпе плагина нет как нет... ![]() Стал копать. Архиватором распаковал оба пакета, и rpm и deb, стал смотреть начинку. ![]() ![]() Начинка состояла из папки usr и вообще из барахла, в этот каталог устанавливаемого, согласно своих директорий. Каталоги прошакалил. Вся аналогично. За исключением того, что на Альте плагин работает, на Бубунте - нет. Поиск в поисковиках показал что эту проблему так никто и не решил. Исходника плагина мне чего-то тоже найти не удаётся. Таким образом вопрос практически теоретический (ведь в Альте-то всё нормально, работать можно): что может быть не так с Бубунтой, что она так неприлично себя ведёт??? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:54 |