![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет неистребимое желание некоторых мужчин четко определять сферу занятий женщины, исходя исключительно из своего мировоззрения. Естественное поведение нормального мужчины. Естественно он применяет свое мировоззрение, не соседа же ![]() Цитата Причем не только своей женщины. А чужой женщины в конкретном смысле ему не даст определять ее мужчина, просто даст по мозгам и будет прав ![]() Цитата На выходе - шовинизм в самом исконном и неприглядном его виде. Обилие в лексиконе слов "должна" только подтверждает мою гипотезу. Ну действие равоно иногда противодействию. Если общество заболело вирусом, не нужно лекарство для лечения называть ядом. Если они "плавают" по странам, где аборты законодательно запрещены (а это наверняка, иначе смысла нет в этом корабле) и медики придерживаются клятвы Гиппократа, то ничего ужасного в этом не вижу. Всегда это было и будет. Любые запреты рождают желание их нарушить. Согласен, что запретный плод сладок. Кхм... но имхо действительно не очень применимо это выражение к такой области. Закон о котором идет речь отнюдь не политический. Он касается менталитета жителей и проистекает от менталитета к закону, либо наоборот - без разницы. Поэтому, если такое судно околачивается в нейтарльных даже водах - это неуважение к стране с ее менталитетом с использованием лазеек в международном законодательстве. Если бы я был руководителем той страны, где неподалеко такое судно пасется, я бы заманил их в территориальные воды и поместил бы судовых мамзелей на общественно-полезные работы в места не столь отдаленные. Или на худой конец методично отлавливал бы всех мамочек, плавающих туда на шлюпках с дальнейшим водворением в подобающие места. Естественно при полном информировании таких потенциальных "мамочек" о действиях полиции ![]() Цитата и медики придерживаются клятвы Гиппократа, то ничего ужасного в этом не вижу. Зря не видите. Криминальный аборт не рассматриваем, тут все ясно. А медицинский аборт просто в лобовую противоречит клятве Гиппократа. Но только медики при этом спихивают ответственность на клиентку, кстати непонятно на каком основании. Помните, как в "ночном дозоре"? "Я хлопну в ладоши, но только грех этот ты возьмешь на себя. Идет?". Но только тут появляется дозор, и напоминает бабуле, что она участник ДОГОВОРА - произнесла клятву Гиппократа в нашем случае. Цитата Мне понравилось слово "не загнанный" ![]() ![]() Ну дык... Я тоже против резкости. Ибо ухудшает усвояемость. Но только действие равно противодействию. Цитата И на предмет "соответствующих рамок" разные мужчины имеют разные мнения, как мы можем наблюдать. Это и есть признак начала болезни, когда появляются вот такие "разные" мужчины. Цитата Какие из них более "соответствуют", не подскажете? Ну я могу подсказать. Только подозреваю, что ответ Вы знаете, как минимум мой ![]() ![]() -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:18 |