![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2272 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде нашёл тему.
Что может значить такое сообщение? ![]() Нашёл плагин. Архив распаковался в папку с вот таким содержимым. ![]() Я ея в папку "плагины", , как посоветовали, а scm'ки в "скрипты".( В винде этот скрипт приходит .ехе и самоустанавливается. Ну а у нас...) Кто-нибудь догадывается, как из этого "супового набора" сварить что-то удобоваримое ГИМПу? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2272 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, на Бубунте. Народ по сети сильно страдает что этот плагин на Бубунтах не работает. И так и сяк и всяк - не работает...
А вот эти библиотеки... Они не те, что хочет плагин или он просто их не видит? И откуда они вообще берутся, из самого установочного пакета или включены в Линукс изначально? ***************************************** Всё. Это я уже сам конкретно лопухнул. Плагин для Бубунты 12.04 (она у меня сейчас на ноуте) я скачивал без малого лет пять назад, и успел забыть куда я его замусорил. Поэтому в Бубунту 14.04 скочегарил из РПМ-овского. Неработающий. Потом всё-таки откопал тот древний ДЕБ, поставил его ПОВЕРХ самодельного. Теперь не работали оба. А сейчас по какому-то наитию в Синаптике удалил (полностью) всё что было связано с пакетом Матмап и на чистое место поставил тот, древний, пакет. Ур-ра-а, Заработало. ( © Матроскин) Наверно сработала информация Ивана что РПМка с шестого бранча работает и в восьмом Альте. Подумалось: а вдруг и в Бубунте всё-таки так же. В общем, как когда-то говорил Жванецкий, "ТщательнЕе надо быть"... ![]() Пичалька, но с гугловского фотохранилища анимашки не вставляются. У их ссылки расширения нет. А на яндекс-фотках только через пляски с бубном... Сообщение отредактировал robinzoid - 2.2.2017, 23:52 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:52 |