![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 153 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 9 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставим в покое величавого Сфинкса, загадка происхождения которого сокрыта от нас...
Обратим свой взор к пирамидам, более или менее история которых постепенно проясняется: вы помните, что их строили рабы многие десятилетия ![]() 1. большие (Великие), например Хеопса, Хефрена и Миккерина 2. малые, их больше сотни. Посмотрел документальный фильм, снятый нашими исследователями. И вот что интересно: как известно, раскопки и исследования можно проводить только по разрешению египетских властей; существуют места, где не то, что снимать - ходить запрещено. Наши ребята естественно втихую пробрались с камерами и засняли каменоломню, из которой делали каменные блоки для пирамид. Так вот: были обнаружены каменные плиты, в которых осуществлены такие ровные пропилы, которые можно проделать лишь на современном оборудовании; а также отверстия, как-будто просверленные совсем недавно... вопрос: зачем это от нас скрывают? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то прочитал статью по теме. Основная мысль была там в том, что ученые (а у них специфический склад ума) очень любят все усложнять. Много лет ломали буйны головы, как же это построили такие пирамиды? Толь пришельцы, толь мыслью шаманской двигали. Все это продолжалось до тех пор, пока в исследователи не попал случайно обныкновенный инженер (то ессь человек с другим, практическим складом ума). так вот, инженер на раз два разрешил загадку ученых - это бетон !
![]() Моя добавка к мысли. Если бетон, то наверняка не все прямо из бетона, прилты тоже применяли. Но масштаб тогда другой. Может поэтому каменоломни нельзя смотреть? А то неровен час снова инженер придет.... И еще... Знаю я одну русскую даму, которая там на ПМЖ. Она рассказала мне поразительную штуку. Все население нынешнего Египта искренне и поголовно (и непробиваемо) считают, что они потомки фараонов. Замечу, что сейчас Египет - мусульманская страна. Такое искривление в сознании местного населения наверняка тоже не на раз-два-три делали. Наверно тоже кому то надо. Так что все может быть очень просто. Из серии "Ты видишь суслика? Нет.. И я нет... А он есть!" ![]() Присоединяюсь кстати к мнению Вервера. Если жили до н.э - не значит. что дураки. Но и совсем не обязательно сверхчеловеки ![]() -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:08 |