![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2296 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Победил Андроид"
Думал тут что-то будет про взаимодействие линукса и андроида ![]() Тогда вопрос: есть ли текстовые форматы, которые можно читать и линуксом, и андроидом? -------------------- Нас трое: я, Смит и Вессен...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А круто я со своим смартфоном вляпался....
Ну ваще... Во-первых он у меня полтора месяца был в ремонте. Три раза присылали в ателье из москвы мини-USB и каждый раз не для моей модели. Забрать его не мог, как обычно сослепу не разглядел что подписываюсь под сроками до полутора месяцев. Сам им дал такое право. Сегодня смартфон из ремонта взял. USB всё-таки заменили. Фотокамера как не работала так и не работает. К Линуксу смартфон подключается. Но не более того. Войти в то, что подключается невозможно. ![]() ![]() Виртуальная ХРюша, в которой я мечтал Одином перепрошить смартфон со второго андроида на четвёртый, видит только то, что он существует. И не более того. ![]() ![]() Попытка скачать то, что называется драйвером для смартфона обламывается. Свежескачанный драйвер утверждает что сети нет и устанавливаться не желает... ![]() Ну полная засада по всем показателям. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:41 |