![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2362 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, я думаю, вам всем известно модно западное понятие "тренд". Ничего ужасного в нём нет оно просто и банально переводится на русский как слово - "вектор"... Так вот Вектор - понятие инерционное, так куда оно ведёт? Я взял на себя смелость перенести некоторые продолжения этого вектора... и как-то... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2362 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... - Так сам человек и управляет...! - в горячке вскрикнул поэт Бездомный... Уважаемый Михаил Алексеевич Берлиоз важно и одобрительно кивнул головой... - Извиняюсь... - загадочный незнакомец в чудаковатом костюме и разными глазами так и задёргался от предвкушения занимательного спора... - Чтобы кем-то УПРАВЛЯТЬ... надо хотя-юы иметь более или менее чёткий ПЛАН, хотя бы лет на тысячу... согласитесь что человек не может управлять самим собой, когда он не может управлять даже своей собственной судьбой..." М. Булгаков "Мастер и Маргарита" -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:30 |