![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Проблемы с седьмым Альтом"
Опять проблема с седьмым Альтом. Ну то есть я понимаю что все цивилизованные люди уже давно на Альте восьмом, но вот не нравится мне КДЕ 5 чисто визуально. Пока остаюсь на седьмом. А вопрос такой: у меня уже давно с p7 никаких обновлений не приходит. Видимо на него уже рукой махнули и не поддерживают. А если я репозиторием p8 назначу, у меня ничего не поломается?? Смысл в этом есть хоть какой? Сдуру-то ведь много чего поломать можно. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё. В таких случаях Цицерон обычно говорил "Magister dixit" и более не отсвечивал.
Вокруг КДЕ 5 я сейчас хожу как кот вокруг блюдца с горячим молоком. Вроде и вкусно, но как-то оно... А пока по наводке Ивана обнаружил что в Альте 8, который с Матэ, можно поставить и КДЕ 4, правда в компании с ним наваливается такая орава приложений, непонятно зачем нужных... Но ведь зачем-то же нужны?? Жутко интересная вешчь этот Альт 8... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************************* Не, не прокатывает вроде. Решил сначала на кошках потренироваться, подключить к Р7 шестой Альт, что с незапамятных времён сидит на ноуте. По заветам Андрея всунул в него Р7 ![]() ![]() Оказалось обновляться хочет вообще куча всякого всего. Ну я типа согласился, но... ![]() ![]() Синаптик гнусно выругался словами... E: Error, pkgProblemResolver::Resolve generated breaks, this may be caused by held packages. ... и ваще послал меня нафиг. Пичалька... ![]() Сообщение отредактировал robinzoid - 24.4.2017, 20:00 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:21 |