![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Проблемы с седьмым Альтом"
Опять проблема с седьмым Альтом. Ну то есть я понимаю что все цивилизованные люди уже давно на Альте восьмом, но вот не нравится мне КДЕ 5 чисто визуально. Пока остаюсь на седьмом. А вопрос такой: у меня уже давно с p7 никаких обновлений не приходит. Видимо на него уже рукой махнули и не поддерживают. А если я репозиторием p8 назначу, у меня ничего не поломается?? Смысл в этом есть хоть какой? Сдуру-то ведь много чего поломать можно. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё. В таких случаях Цицерон обычно говорил "Magister dixit" и более не отсвечивал.
Вокруг КДЕ 5 я сейчас хожу как кот вокруг блюдца с горячим молоком. Вроде и вкусно, но как-то оно... А пока по наводке Ивана обнаружил что в Альте 8, который с Матэ, можно поставить и КДЕ 4, правда в компании с ним наваливается такая орава приложений, непонятно зачем нужных... Но ведь зачем-то же нужны?? Жутко интересная вешчь этот Альт 8... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************************* Не, не прокатывает вроде. Решил сначала на кошках потренироваться, подключить к Р7 шестой Альт, что с незапамятных времён сидит на ноуте. По заветам Андрея всунул в него Р7 ![]() ![]() Оказалось обновляться хочет вообще куча всякого всего. Ну я типа согласился, но... ![]() ![]() Синаптик гнусно выругался словами... E: Error, pkgProblemResolver::Resolve generated breaks, this may be caused by held packages. ... и ваще послал меня нафиг. Пичалька... ![]() Сообщение отредактировал robinzoid - 24.4.2017, 20:00 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1910 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обнаружил что в Альте 8, который с Матэ, можно поставить и КДЕ 4, правда в компании с ним наваливается такая орава приложений, непонятно зачем нужных... А зачем? Обновите Kdesktop 7 до р8. KDE4 в р8 в полном составе. Инструкция по обновлению очень подробная, если ей следовать, всё должно получиться. Подводные камни тоже описаны. Засада может быть со свободным местом на корневом разделе (Kdesktop закачает более 1,7 Гб обновлений) и с видеокартой из-за нового Xorg. Если карта не антикварная, должно пройти нормально. Инструкция здесь: https://www.altlinux.org/Update/p8 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:13 |