![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не противоречит аборт клятве гипократа...основной целью которого не навредить...и врач всегда выбирает из нескольких зол наименьшее...т.е.если зубной врач скажет вам что зуб удалять не стану потому что вам будет больно он вам этим только поможет ?...так и с детьми...из нескольких зол -наименьшее...а все это исходит из закона экономии сил присущего каждому человеку..и нельзя его за это упрекать..именно благодаря этому свойству мы развиваемся...ведь никто вас не в праве заствить взять из детского дома ребенка на воспитание аппелируя к вашей совести Не согласен. Аборт соответствует принципу "не навреди" или "из двух зол меньшее" только в случае аборта по медицинским показаниям. Тогда без вопросов. А вы говорите о решении социальной дилеммы. Клятва Гиппократа не предполагает принятие во внимание таких факторов. Произнеся клятву Гиппократа врач не имеет право застрелить раненого бойца только потому, что не успевает ему помочь как врач, и чтобы воин не попал во вражеский плен. То есть нельзя решать любую немедицинскую задачу через вред здоровью и тем более смерть. Аналогично, мы имеем две жизни. Одна из них уничтожается вообще, здоровью другой совершенно сознательно наносится вред. Согласно клятве врач обязан продливать жизнь даже на пять минут невзирая ни на что. Кстати, поэтому вопрос эвтаназии настолько сложен. Итого, медик-абортоделатель не преступник по УК, но клятвопреступник как врач. Это серьезный социально-законодательный дефект. Я противник запрета на аборты. Такой закон приведет к гибели многих женщин, как и всякие сухие законы. Однако, врачей нельзя заставлять этим заниматься. Аборты нужно делать не в роддомах, а в сепциально оборудованных отдельных абортариях. Причем не врачами, а специально обученными людьми, которые не должны называться врачами и произносить клятву Гиппократа. Абортарии должны находиться на краю города на дистанции пушечного выстрела от школ и роддомов. Роженицы и абортницы не должны лежать в одной палате роддома, как сейчас. Эти две прямо-противоположные функции нужно разделить, как когда то винные отделы отделили от гастрономов (ибо водка не есть пищевой продукт). В абортарии должен быть дежурный врач, но он не должен принимать участие в процессе, а должен привлекаться лишь в экстренных случаях, когда в результате аборта жизни женщины начала угрожать опасность. Естественно, когда человек (любой) не считает свое мировоззрение правильнее мировоззрения соседа/соседки/своей женщины/своего мужчины. Правильнее для них, я имею в виду. А когда считает - это, могу согласиться, часто встречается, но отнюдь не должно служит примером для подражания. Княжна ![]() Цитата Поэтому для "не только своей" имеется ввиду обще социальный план, а не конкретный для конкретной чужой женщины. Цитата Какая разница - общесоциальный или конкретный? Где-то я стишок слышала... ... не бойся... ни хлада, ни ада, а бойся только того, кто скажет: я знаю, как надо. И если этот "имеющий в виду" "знает, как надо" для всех - так это еще страшнее. Потому что если он знает "как надо" для одной женщины - еще остается вероятность "добросовестного заблуждения", если он старался ее понять. Какая разница? Очень большая. Я не собираюсь лезть со своими взглядами в отношения чужой женщины со своим мужчиной. Есдинственное, что я могу иметь ввиду в общении с ним (даже не с ней, ибо не мое дело, а его), что он ведущий в их паре. Даже без слов. А сколько его женщина проводит на кухне и с детьми - это безусловно его с ней дело. Поэтому ваш стишок совсем не к месту. Кроме этого, вообще, а не к этому вопросу - не кажется ли вам, что мужик, который НЕ "знает как надо" на мужика не похож? Мне кажется, он похож на тюфяк. При это конечно же тот, кто "знает" - самый старшный зверь ![]() Цитата Ну действие равоно иногда противодействию. Если общество заболело вирусом, не нужно лекарство для лечения называть ядом. Цитата Смит, а вы не путаете причину и следствие? Именно феминизм был первым противодействие мужскому шовинизму, не так ли? А все антифеминистические выступления в виде названной выше книжки и пр. - очередное противодействие. А женское негодование на книжку - следующее противодействие. А... (далее везде). Вау! Хорошо, что сидя прочитал ![]() Следуя вашей логике, нужно заклеймить за "капитанский шовинизм" капитана, который в борьбе за живучесть корабля подавит бунт команды и вздернет кого-то на рее ![]() Ну или ближе к телу ![]() ![]() Теперь попытаюсь объяснить по существу. Княжна, понятие "мужской шовинизм" придумано феминистками как абсолютныо необходимый компонент образа врага. Мужчинам, как ведущим, просто нет необходимости придумывать такие зловредно-ужасные штуки ![]() ![]() Цитата У меня остался только один вопрос: кто остановится первым: мудрые женщины или великодушные мужчины? Воевать можно бесконечно, Смит. Да, конечно. Но это маятник. Когда-то, когда был естественный порядок вещей, маятник был в покое. Когда то в 19ом веке кой-кто из глупых мужиков открыл ящик пандоры. Чтобы остановить маятник и прекратить войну, нужно убрать корневую причину. А корень причины в неправильном образе действий мужчин, и в фундаметальном дефекте в сознании женщин (на сегодня). Поэтому мудрости одних или великодушия других не хватит. Чтобы остановить маятник, нужны усилия обоих сторон. Цитата И придумывать лекарства, любое из которых может стать ядом при изменении дозировки... Согласен. Но ведь это так соблазнительно. У вас болит голова и вы пьете таблетку. Но лекарство не действует так быстро, как ва мочется, и вы пьете вторую. Боль уходит быстрее, но таблетки слегонца превращаются в яд, тольк заметно это станет много позже. Это я намекаю на то, что женский ум склонен к передозировкам, это я про женское "здесь и сейчас" )) Цитата По-моему, мы здесь все (почти) сошлись в определении причин феминизма (который лично я определяю как "мы и сами без вас, мужиков, справимся"). И никто здесь - ни мужчины и ни женщины - не радувается от того, что женщинам нашим (давайте все же обсуждать ситуацию в нашей стране... с голландками, канеш, проще, я понимаю - они далеко и не укусят ) все чаще приходит в голову эта мысль. Может, уже начнем созидательный процесс? Не разбираясь в том, кто виноватее? Думаю, мы не разбираемся здесь кто виноватее. Нельзя созидать, не понимая истории вопроса и корня проблемы. Созидать можно в разных областях. Если вы о создании надежных пар и вообще о нормальных отношениях полов, то мы уже здесь этим занимаемся. Пока феминизм в сознании людей не будет доведен до безоговорочной капитуляции, на уровне кончиков его хвостов и без всяких "если бы" и "может быть", у такого созидания будет гнилая основа. Я вот считаю это одной из своих личных задач. Правда не пытаюсь ее решить штыком или торпедой, а а аргументированным убеждением окружающих. Правда, грешен, люблю иногда торпедировать дам - ну очень быстро от этого в их голове все становится на свои места В) жаль что ресурс этот ограничен ![]() Цитата Да... ну что могу сказать... осталась только надежда, что вы подразумевали не то, что я поняла. Или Вы тоже "знаете, как надо"? Вы серьезно? Грошь мне цена как ведущему, если я "не знаю". Вы вот пойдете за таким "незнающим" ? Ведь нет! А говорите странные вещи ![]() -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:47 |