![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот форум "Ручной работы" нашла (оказывается ссылку дать запрещено правилами, если кому нужно, пишите в личку, я сброшу), понравилась разбивка по различным рукоделиям.
А может у нас есть и свои рукодельницы, делитесь своими идеями, изделиями, задумками ![]() Сообщение отредактировал Ника - 18.10.2007, 23:01 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, это все быстро восстанавливается, самое трудное, пожалуй, первый раз взять кисть в руки после перерыва.. И поймать музу :-) Шаманские истории будут, не знаю когда, но будут. Читала историю загадочной гибели группы Дятлова (59 год, Северный Урал), так и непонятно что с ними случилось, версий много. Бабушка моя ( мама, естественно)) как раз в то время жили в поселке геологов Ивдель-2, мама даже помнит немного, что пропали, что искали.. Всколыхнула история эта во мне интерес к уральским сказам, да и вообще. В сказах Бажова целая сокровищница образов. В свое время, пробовал иллюстрировать, но отступился. Не так все получалось. А пока немножко детского.. Есть у меня такая тема фантазийная "Фракталы на краю" , она близка к Крапивинскому циклу "В глубине Великого кристалла", о неприкаянных детях, детской дружбе, мечтах и фантазии.. техника разная, и ручка, и тушь и акварель Признаться, еще не читая, при виде работ, сразу подумал о Крапивине. Наверное, он из немногих, кто дарил мечты детям в своих книгах и в реальных делах. Что-то светлое остается в душе. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:35 |