![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата от Релодыря: Да справятся мужики и с кухней, и с церковью, и даже с воспитанием детей лучше, чем женщины. Да вот рожать то этих детей они не могут. А пока что, как тут уже писали, отравленные феминизмом и доступностью абортариев женщины убивают в несколько раз больше детей, чем рожают. Своими руками организуя геноцид нации .
Думаю, что вы и сами прекрасно знаете, что в процессе принимают участие двое и без мужчин детей не бывает (банки спермы не беру в расчет). И вывод у вас о феминизме весьма обвинительный - женщины виноваты, что мужчины стали инфантильными, просто потрясающе. Вообще то это цивилизация такая, вам теперь охотится на мамлнта не надо, пошел в магазин и все, мамонт только в заработке проявляется. На мой взгляд все эти обвинения взаимные не конструктивны, нужно мирное сосуществование согласно природе. Насчет голландцев, и немцев, австрийцев - где киндер, кирхен, кюхен, вы должно быть не в курсе, они лютеране, протестанты в массе, и они посещают свои храмы гораздао чаще чем русские, и в гораздо больших кол-вах, о чем они там думают другой вопрос , так что думаю не атеисты. Еще одна из "бед" форума - зачем в беседе употреблять уничижительный для собеседника тон - дамочки, вы ничего не поняли? Хотите показать, ка квы круты в этом вопросе? Ну, круты и что , а воз то и ныне там, если дамочки вас не поняли можно объяснить еще раз другими словами, при условии, что вы заинтересованы в том, чтобы вас поняли. Большой процент дамочек среагирует на тон и н ебудет вас слушпать вовсе. Сообщение отредактировал zeep - 14.5.2007, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что вы и сами прекрасно знаете, что в процессе принимают участие двое и без мужчин детей не бывает (банки спермы не беру в расчет). И вывод у вас о феминизме весьма обвинительный - женщины виноваты, что мужчины стали инфантильными, просто потрясающе. Вообще то это цивилизация такая, вам теперь охотится на мамлнта не надо, пошел в магазин и все, мамонт только в заработке проявляется. На мой взгляд все эти обвинения взаимные не конструктивны, нужно мирное сосуществование согласно природе. Насчет голландцев, и немцев, австрийцев - где киндер, кирхен, кюхен, вы должно быть не в курсе, они лютеране, протестанты в массе, и они посещают свои храмы гораздао чаще чем русские, и в гораздо больших кол-вах, о чем они там думают другой вопрос , так что думаю не атеисты. Еще одна из "бед" форума - зачем в беседе употреблять уничижительный для собеседника тон - дамочки, вы ничего не поняли? Хотите показать, ка квы круты в этом вопросе? Ну, круты и что , а воз то и ныне там, если дамочки вас не поняли можно объяснить еще раз другими словами, при условии, что вы заинтересованы в том, чтобы вас поняли. Большой процент дамочек среагирует на тон и н ебудет вас слушпать вовсе. Отвечу с конца. Не вижу ничего уничижительного в обращении "дамочка". Ну вот такой я мужлан ![]() Как то на одном известном мистеру Смиту форуме назвал женщину "госпожой", а она обиделась ![]() Предлагаю во избежание дальнейших непонятностей определиться, как кого можно называть. Обращение "сударыня" Вас удовлетворит? ![]() О том что в процессе участвуют двое я знаю, даже сам частвовал, причём вполне успешно. Так что, на мой взгляд, могу себе позволить иметь о данном вопросе своё мнение. Религия (христианство) в странах Европы (исключая, наверное Польшу, но там как раз аборты официально запрещены) сдаёт свои позиции. Уже сейчас в Англии, например, мечети посещает больше народу, чем церкви. В Голландии положение, думаю, не лучше. Задал как то знакому по работе голландцу вопросы о религии, оружии и террористах. Бедняга растерялся и в ответ только растеряно лопотал, что не интересуется этими вопросами. Да, виноваты женщины. Посмотрите правде в глаза, кто сейчас у нас: - воспитывает мальчиков в детских садах? - учит и воспитывает в школах? - сколько неполных семей, где опять таки мальчик целиком и полностью оказыватся на попечении женщины. - даже в полных семьях (по себе сужу) жена проводит с детьми больше времени, чем я. Сообщение отредактировал Княжна - 15.5.2007, 1:12
Причина редактирования: Удаление личных вопросов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 6:21 |