![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вам хочется какого-либо обращения, я не дамочка, не сударыня, не барышня, и уж точно не госпожа(у меня советское воспитание, я не белоручка, прислуги у меня нет, поэтому данные слова у меня вызывают негатив). Нет в современном языке подходящего слова.
Опять одни обвинения. Как решать проблему-то , у вас есть предложения( реальные меры в соответстивии с временем, а не домострой ввести)? в детских садах и школах ЗП низкая, кто из мужчин сможет содержать семью на нее, потом в ясельном возрасте воспитание женщинами вполне оправдано, потом да, хотелось бы разностороннего. Кто виноват в неполных семьях? Разве только Ж? Как можно так говорить? Это очень ондоьокий подход к проблеме. Сообщение отредактировал zeep - 14.5.2007, 10:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 0:06 |