![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Каждая женщина проводит на кухне чуть ли не большую половину своей жизни. И часто хочется порадовать своих близких и родных вкусной и полезной едой. Прежлагаю в этой теме обмениваться вкусными и полезными рецептами приготовления пищи. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:43 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё фирменное блюдо, которым иногда балую любимую жёнушку:
Называется "мясо по чешски". В предварительно смазанную растительным мастом сковороду режу кубиками не более 1 см мясо (курятину-филе, свинина тоже пойдёт). Когда дно сковороды окажется закрытым ровным слоем толщиной 1,5-2 см солю и перчу (по вкусу), а также с помощью чеснокодавки вношу на поверхность мяса 2-3 зубка ческока. Укладываю слой мелко нарезанного лука. Укладываю слой протёртого сыра Смазываю поверхность майонезом. Накрыв крышкой тушу на самом малом газу в течении часа. После этого снимаю крышку и помещаю сковороду на 10-15 минут в прогретую духовку для образования на поверхности золотистой корочки. После извлечения из духовки режу ножом на порционные квадратики (если не сделать это сразу, пока блюдо горячее, то потом красивые квадратики могут и не получиться). Вот. Мы тоже не лаптем щи хлебаем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:43 |