![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы и предложения по ТЕХНИЧЕСКИМ аспектам работы форума, а также его организации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу чтобы было так...в какой теме я ответил то я бы на нее сразу бы подписался и следил..только не рассылкой на почту а так чтобы была страница которую я бы сохранил в избранном в браузере и с нее выходил бы на форум..ну и разумеется функция отписки от темы тоже шоб была
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу чтобы было так...в какой теме я ответил то я бы на нее сразу бы подписался и следил..только не рассылкой на почту а так чтобы была страница которую я бы сохранил в избранном в браузере и с нее выходил бы на форум..ну и разумеется функция отписки от темы тоже шоб была ![]() nomi, в начале каждой темы, правее строки ее названия, есть кнопочка "Опции". В выпадающем меню первым пунктом есть "Подписка на тему". Нажав этот пункт, можно выбрать один из несокльких вариантов подписки, в том числе и тот, который ты хочешь. Он называется "Не уведомлять". Там описано все. Уведомления на мыло не будет, но темы будут сохраняться в листе подписок. Который можно увидеть, зайдя в Личные данные. Слева будет Меню, в нем есть Подписки, там подписки на темы или форумы (то есть разделы). Эту страницу и можно запомнить в избранном. Но все же не забывайте пользоваться и кнопочкой "Новые сообщения". Вдруг кто-нибудь завел новую тему. Кстати! В этом же меню Опции есть еще полезные штуковины. Можно подписаться на разделы (на форумы то есть). Можно скачать тему и почитать потом в офф-лайне. Еще есть "Сообщить другу", "Версия для печати" и способ отображения темы можно изменить. Пользуйтесь! -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:43 |