![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего замучили флешки в последнее время
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Попробую. Наверно... ХРюшка у меня виртуальная, а узнает ли тот софт, что у виртуалбокса есть флэшка - не знаю. Пока вроде не видит... На HDD тоже есть соседка-ХРюша, но как материнку поменял, она (только она) перестала видеть usb-порты. Вообще будто их и нет... Флэшку в неё не воткнуть...
Я ещё почему про контакты подумал: вот есть у меня картридер, ему уже тоже 10 лет, он то видится ОСью, то нет. Чаще нет. ![]() Когда видится - карта определяется, снимки можно скачать. Когда нет - нет. И карта тоже сама решает когда показаться, когда спрятаться. С новым картридером (задолбался перевтыкать картридер, купил новый) карта определается всегда. Видимо ещё не износился так как прежний. Вот и подумалось что и с флэшкой может быть что-то подобное... ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:29 |