![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Каждая женщина проводит на кухне чуть ли не большую половину своей жизни. И часто хочется порадовать своих близких и родных вкусной и полезной едой. Прежлагаю в этой теме обмениваться вкусными и полезными рецептами приготовления пищи. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:43 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я периодически балую детишков рыбой в кляре.
Лучше купить готовое филе, но, конечно, можно и просто от костей отделить. Я обычно покупают филе минтая (кстати, кляр не на всякую рыбу хорошо ложится). Вот. Филе нарезается брусочками, типа бревнышками длиной примерно 4-5 см, в сечении квадратик 1х1 см. Разложить на тарелке, посолить, посыпать рыбной приправой, с обеих сторон. Заранее приготовить кляр - в мисочке взбить 1 яйцо, посолить тож чуток, муку и воду. Пропорции приблизительны, объем зависит от количества рыбы. В итоге консистенция должна быть как густая сметана. В кляр кидаем брусочки, со всех сторон "обкляриваем" и потом - в кипящее растительное масло. У меня для этого блюда специальная маленькая алюминиевая кастрюлька. Масла должно быть достаточно, т.е, не жариться должно, а прямо как хворост или картофель фри. Вот. Когда со всех сторон будет золотистое, тогда можно вытаскивать вилкой. У меня обычно кляр остается, так я его и без рыбы обжариваю. Вредно, канеш, но вкусно ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:56 |