![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слово измена неизменно вызывает неприятные ассоциации.
лично для меня это слово по вызываемым негативным эмоциям приравнивается к слову предательство, для меня измена=предательство. а для вас? что для вас измена? есть общепринятое мнение что если ваш партнер состоял в сексуальном контакте не с вами, значит он вам изменил. для вас это так или возможны варианты? можете ли вы простить и понять измену? и нужно ли это? .... -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Афродита) Нет, не верю. Я считаю, что это не так. А вы были когда-нибудь мужчиной (на вашей памяти) чтобы компетентно считать что-то по данному вопросу?Цитата(Афродита) А фразу про то, что "в мужчине заложено изменять природой", я считаю, придумали мужики, которых не устраивали их женщины и которым они изменяли... Нужно же было какую то причину сказать... Если мужчина находит женщину, которую он действительно любит, то на другую он не взглянет и, следовательно, не захочет А есть разные варианты. Есть мужчины которые меняют то что им не нравится, есть те которые не меняют и терпят (в данном случае не изменяют когда хочется). Захочет и взглянет. Другое дело что высокоморальный проблокирует сразу своё желание. Но оно возникнет.Цитата(Афродита) одно дело хотеть, а другое делать... Каждый человек о чем-то мечтает, но запрепить ему это нельзя, но не всегда этими мечты реальность... Ну и вы будете испытывать радость от того что человек (типа ваш любимый) не воплощает своих желаний?Цитата(Афродита) К тому же я девушка, так что, думаю, я смогу сделать так, чтобы мой молодой человек хотел только меня. Что-то мне подсказывает, что те, кого может захотеть ваш молчел, также окажутся девушками)) Если вы не владеете в совершенстве манипулятивными навыками программирования, то уверяю - от ваших сознательных действий, направленных на у держание (в данном вопросе чужого хотения) зависит не очень многое. Только быть девушкой для этого мало.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:06 |