![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опечалился тем что не могу больше наладить общение в скайпе с многочисленными друзьями и родственниками, пошарил по сети, заглянул в репы альта и прикинул что ekiga можно установить и на "том конце провода" под виндой. Только не пойму как пользоваться. Где можно покопаться?
-------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот про это я просто не знаю... Почему-то, помнится, скайп был без шума. Да и Аудасити через 20 раз на 21-й тоже без шума записывала.
В принципе симплескринрекордер есть, но он тоже звук пишет с рёвом. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:09 |