![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опечалился тем что не могу больше наладить общение в скайпе с многочисленными друзьями и родственниками, пошарил по сети, заглянул в репы альта и прикинул что ekiga можно установить и на "том конце провода" под виндой. Только не пойму как пользоваться. Где можно покопаться?
-------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот толком не пойму что за дела, но звук сливаемый с микрофона в скайп как-то миновал шум, генерируемый компутером. Запись с микрофона (любой программой) использует звуковую карту и всё-равно шумит.
В принципе мне изо всей этой ботвы только нормальный звук в Симплескринрекордере нужен. Видеообъяснялки снимать. Так-то я диктофон использую, но рендеринг Кденлайва, пришивающего звук к видео, слишком уж долго тянется... Бывает и больше часа. ******************************************* Хотя я могу и ошибаться. Сейчас отправил звуковое письмо в контакте, потом скачал получившееся, открыл в Аудасити - так же фонит.... Но пароль от скайпа я забыл всё-таки капитально. Он уже нервничать начал, типа ты наверно робот раз столько раз неправильный пароль вводишь. Сообщение отредактировал robinzoid - 31.10.2018, 12:37 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:10 |