![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опечалился тем что не могу больше наладить общение в скайпе с многочисленными друзьями и родственниками, пошарил по сети, заглянул в репы альта и прикинул что ekiga можно установить и на "том конце провода" под виндой. Только не пойму как пользоваться. Где можно покопаться?
-------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Потом вышлет код на электронную почту и на новой странице попросит ввести его - На другой странице попросит ввести новый пароль не менее восемь символов и подтвердить его Всё Меня не просит ввести пароль. Задаёт кучу вопросов, ответы на которые его не устраивают. Почта та же что и при регистрации (на неё мне в 2012-м от скайпа письмо пришло). И потом что за "другая страница"? Я вставляю присланный четырёхзначный код, страничка меняется и начинается маета с вопросами. ![]() кому: я ![]() А по Вашей ссылке "Отправлено максимально допустимое количество запросов на восстановление учетной записи Сегодня нами получено слишком много запросов на восстановление этой учетной записи. (В целях безопасности установлен предел.) Повторите попытку через 24 часа." Сообщение отредактировал robinzoid - 1.11.2018, 9:00 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:15 |