![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Каждая женщина проводит на кухне чуть ли не большую половину своей жизни. И часто хочется порадовать своих близких и родных вкусной и полезной едой. Прежлагаю в этой теме обмениваться вкусными и полезными рецептами приготовления пищи. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:43 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь, я примерно также делаю курицу, но по-французски
![]() Отличается тем, что на куски курицы кладу лук, нарезанный кольцами и обжаренный (говорят, само по себе вкусно... я сама не ем лук), потом тоже - натертый сыр и майонез, и еще - чуток доливаю воды и сразу в духовку, крышкой не закрываю. К сожалению, тоже порядка часа должно готовиться, ну 40 минут - минимум. -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь, я примерно также делаю курицу, но по-французски ![]() Отличается тем, что на куски курицы кладу лук, нарезанный кольцами и обжаренный (говорят, само по себе вкусно... я сама не ем лук), потом тоже - натертый сыр и майонез, и еще - чуток доливаю воды и сразу в духовку, крышкой не закрываю. К сожалению, тоже порядка часа должно готовиться, ну 40 минут - минимум. ![]() По французски будет, если на слой лука (который на мясе) выложить дополнительный слой картошки в 2-3 см, нарезанной плоскими кружочками. Затем ещё один слой лука в перемежку с чесноком (через чеснокодавку), сыр, майонез. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:54 |