![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю начать обсуждать все аспекты жизни современной Украины.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 233 Страна: Украина Город: Киев Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем возмущаться? Станьте на четвереньки и посмотрите на проблему с точки зрения пана Ющенко ![]() После этого Вы, несомненно, убедитесь, что он по своему прав ![]() Русскоязычное население утёрлось? Утёрлось, значит его можно гнобить и дальше. А зачем гнобить? - для удовольствия (комплексов неполноценности ещё никто не отменял) - с целью скорейшей ассимиляции. Чтоб через одно-два поколения они превратились в украинцев. Скажете, что я не прав? Да ведь прав. На маму свою смотрю. До 91 года - русская, а с тех пор на глазах происходит "украинизация". Уже ведь даже письма пишет с украинскими словами и буквой i. И в городе раньше (до 91) украинской речи почти не слышно было, а сейчас русской. Так что успех политики Ющенко и Ко вплне очевиден. И если "украинизаторы" достаточно быстро смогут таки продавить свои идеи, то может и с татарами разберутся, потму как до власти сами весьма охочи. Всем привет! Я с Украины. Но не "бендеровка", нет! Отец был сибиряк, всю жизнь говорил по-русски, а мама 30 лет преподавала украинскую литературу. Ну это так, для ясности. Я к чему. Тут у меня вопросик возник: "процесс украинизации" Украины? Это как? Это оччень страшно? Особенно, конечно, если с буквой i. Нуу, тогда - да. А если, не дай Бог, "франциизация" (тьху, чуть язык не сломала) Франции?! Или "процесс руссификация" России начнется? Вообще кошмар!!! Господа хорошие, не поддавайтесь на провокации, очень вас прошу! Неужели не понятно, что "национальный вопрос" для политиков всегда был самым эффективным рычагом для манипулирования общественным сознанием? У простых людей(то бишь, не-политиков) везде проблемы одинаковы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:14 |