![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня дочка начинает говорить. Существительных много, а вот с действиями.. Первое было - дай, потом - пить, а третье- читай! И даю и читаю. А вы? У кого есть совсем малыши?
Еще интересно, если у кого по двое детей, они ведь разные, в чем разница? В характерах, я имею в виду. Сообщение отредактировал zeep - 31.1.2007, 21:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, личность, Жюли
![]() Вчера я сидела на полу , разбирала старые бумаги, дочь просила попить, просить то просила, но воду при этом налитую выливала в унитаз - это ж процесс :крышку поднять, буль сделать- мне надоело, я в какойто момент отказалась. Она подошла и стукнула меня этой кружкой пластмассовой по голове. Я ее отругала, онапосмотрела, убежала к брату в комнату, что она там делала я не знаю, через пять мин приходит без кружки, присаживается на корточки и начинает - ма-ама, мама - в глаза заглядывает, а у самой -глазки ангельские, просто девочка -припевочка, улыбается.. Вот откуда они знают что надо делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:25 |