![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 235 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если любимый человек изменил... Но говорит, что этого больше не повторится, что любит он (а) только Вас, что это была ошибка, помутнение и т.д... Что будете делать? Сможете простить?
-------------------- В кошачьем сердце рабства нет... В кошачьем сердце нет любви...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афродита
тебе прийдется прощать много раз..может лучше не знать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата может лучше не знать? Типа меньше знаешь - крепче спишь?! Всё тайное когда-нибудь становиться явным... Лучше знать с самого начала, чем узнать потом - неожиданно. Для меня узнать потом - гораздо больнее чем с самого начала. Цитата Афродита тебе прийдется прощать много раз.. Время покажет...Хотя если меня мой любимый любит действительно сильно и по-настоящему, то и прощать не придеться. Если два человека - это две половинке единого целого, то одна половинка, найдя свою вторую, окончит поиски - третей половинке и т.д. быть не может! Вам же не нужна ещё одна рука, нога, или голова... -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:27 |