![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Каждая женщина проводит на кухне чуть ли не большую половину своей жизни. И часто хочется порадовать своих близких и родных вкусной и полезной едой. Прежлагаю в этой теме обмениваться вкусными и полезными рецептами приготовления пищи. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:43 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, кому-нибудь пригодится... я слышала в магазине разговор двух дам. Они стояли рядом с бакалейной полкой... там в числе прочего продавались макаронные изделия такие... большие, в смысле, толстые, полые и короткие. И одна дама другой рассказала, как она их "утилизует"
![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат фруктовый.
банан, очистить от кожуры, нарезать мякоть сладкую тоненькими кружочками,взять яблочко краснобокое, очистить от кожуры красной, очистить от сердцевины горькой, да и нарезать соломкой тонкой. Затем взять нарезанное яблоко да банановые кружочки, сложила вместе в салатнице, добавила туда порезанный на мелкие кусочки персик сочный. Потом взять апельсины, вытереть насухо, разрезать их на половинки над салатницей, что бы сохранить сок апельсиновый, да из каждой половинки мякоть спелую ложкой повыковыривать, очистить мякоть от семян и прожилок, и добавить ее, мякоть, в салатницу к остальным фруктам. Затем посыпать полученную смесь пудрой сахарной и полить соком лимонным, заранее приготовленным. Взять ложку большую и перемешать все это несколько раз, убрать в холодильник для охлаждения. Через некоторое время достать салатницу с фруктами, взять или сметанку, или сливки с сахарной пудрой, взбить миксером (можно и ложкой), и добавить в салатницу и перемешать вместе с фруктами. Сообщение отредактировал Афродита - 18.5.2007, 15:48 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:35 |