![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Каждая женщина проводит на кухне чуть ли не большую половину своей жизни. И часто хочется порадовать своих близких и родных вкусной и полезной едой. Прежлагаю в этой теме обмениваться вкусными и полезными рецептами приготовления пищи. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:43 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я могу предложить салат экстремальный: красный грейпфрут очистить от пленок и разобрать руками на кусочки, грушу очистить и порезать кубиками, зеленый сладкий перец поезать соломкой, пучок петрушки, соль, перец черный, полить растительным маслом и немого капнуть уксуса или лимонного сока, размешать, сверху посыпать порезанным лесным орехом, очень свеженький салатик, но скорее для взроослых.
На тему макарон есть вариация тоже - есть такие рожки Новинка назывались раньше, сейчас тоже продаются они тоненькие их варить нужно пять мин, так вот налить на глубокую сковороду масло растит без запаха или если хотите сливочное, насыпать несваренных макарон и пожарить до золотистого цвета, потом залить кипятком, что бы закрылись макароны, добавить соль и накрыть крышкой, потушить минут 10, наверно, в общем до готовности-очень милый гарнир, или просто сыром посыпать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю названия...
Салат очень простой и готовиться быстро... Отварить 4 яйца. Порезать. Добавить кукурузу и 2 пачки сухарикрв.Залить майонезом. Дать настояться... -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:07 |