![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю начать обсуждать все аспекты жизни современной Украины.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 53 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 11 Страна: Украина Город: Донецк Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как житель Донбасса, хочу вам сказать следующее...
Всё, что происходит в нашей стране можно разделить на два направления: 1. Столкновение Национального и Интернационального интересов; 2. Раскол (распад, разделение) население. (NB! "Разделяй и влавствуй";)) И ещё такое направление (видимо, главное) - геноцид истинно Русского, Православного населения Украины..(( И, как не обидно, именно Ющенко в этом лидирует... А именно: 1. Украинский предприниматель/бизнесмен уже не может выиграть на торгах/аукцонах, потому что ему противостоят крупные западные инвесторы, трансатлантические компании (даже Ахметов не способен с ними справиться). Фактически, всё отдается в руки иностранного капитала. 2. Как во Львове, так и в Донецке всё чаще звучат мысли по отделению от Украины. Население Западной Украины с ненавестью говорят о "донецких", и население Восточной Украины также негативно относятся к "бандеровщине". Католики против православия, "оранжевые" против "голубых" и т.д. Украину очень умело подталкивают к гражданской войне... Нельзя конечно сказать, что Янукович лучше Ющенко - "хрен редьки не слаще"! Почти весь Донецк реально понимает, что из себя представляет Янукович и его команда... Но Янукович-то как-бы последователь Кучмы, а при Кучме всего этого не было... Да и сам Янукович не раз заявлял, мол давайте объединяться, давайте поднимать национальный капитал (имею ввиду определенный ряд личностей). Так и голосование в нашей стране проходило - население голосовало не "ЗА", а "ПРОТИВ". И что мы в итоге имеем? Да ничего!!! Хотя нет, нам дали выбор - "из двух зол меньшее"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, мне в целом, наплевать, что происходит на Украине. Это их дело, пусть живут, как хотят. Я согласен, что они отдельный народ и их проблемы относятся ко мне не более, чем проблемы поляков и чехов, например.
А вот то, что Украина делает в Новороссии - меня беспокоит. Так какие у вас там вопросы по географии ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:21 |