![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема теоретическая предлагаю обсуждать здесь полезность или бесполезность различных пакетов в составе дистрибутивов на 9ой платформе.
Начнем со всем известного disable-usb-autosuspend Насколько он реально нужен? Знаю что в старых сборках он не ставился, в новых не смотрел у кого есть дистрибутивы официальные гляньте. Долго думал стоит и менять gksu на beesu Отличий не так много в использовании, но о beesu маловато информации. Как думаете стоит менять или это пиар федоры и себя любимой? Еще одна интересная вещь. Цитата Пакет sysklogd удалён из p9 (и Sisyphus). Если Ваша система использует SysV init и sysklogd, а не systemd и journald, следует заранее установить либо rsyslog, либо syslog-ng во избежание вытягивания по зависимостям systemd и journald. Полный текст Не то чтобы это было принципиально, но написано как-то неопределенно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал стоит и менять gksu на beesu Отличий не так много в использовании, но о beesu маловато информации. Как думаете стоит менять или это пиар федоры и себя любимой? 1) А зачем его менять , надежен как топор ( по -крайней мере у меня с ним никаких проблем не было ) ; чего там эти федорцы наделали . Особенно вот это доставляет : "beesu посвящена всем друзьям медоносных пчел! " перевод конечно машинный, но думаю суть отражает, сразу становится липко и сладко ![]() 2) disable-usb-autosuspend наверное нужен ( если работает в альте ![]() 3) Ты случайно не смотришь в сторону сборок на SysVinit ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:17 |