IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Телегония - запрет на добрачную связь?, Что Вы об этом думаете?
Поделиться
Анастасия
сообщение 11.4.2007, 20:37
Сообщение #1

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна: Россия

Вот ссылка на статью о явлении с одной стороны известном, а с другой стороны загадочном и малообъяснимом. Интересно было бы узнать Ваше мнение.

Цитата
Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.

Лично мне кажется, что такое конечно возможно, но происходит не всегда и не со всеми...

--------------------
Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...

"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит."
В. Г. Белинский
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Вероника
сообщение 29.4.2007, 14:06
Сообщение #2

Странник
**

Вставить ник
Цитата

Сейчас надвигается эпидемия ВИЧ, уже имеется эпидемия гепатита, очень много сифилиса, потрясающее количество других половых инфекций. Предлагается общаться с помошью резинового барьера. Но ведь есть альтенативный вариант - замкнутая пара. Они друг для друга первые. Идеальный вариант. Именно его я и приветствую. Девственность женщине не менее важна, чем мужчине. А вот общаются они до брака или после особого значения не имеет. До брака даже лучше, чтобы знать, стоит ли заключать брак. Мне нравится как делали ессеи в древности. Сначала веньчались первым браком. После этого пара жила совместно, но в половые отношения не вступала. За этот год они должны были понять, смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу. Потом венчались вторым браком и вступали в интимные отношения.

Княжна
сообщение 30.4.2007, 0:32
Сообщение #3

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: города N

Цитата(Вероника @ 29.4.2007, 14:06) *
Сейчас надвигается эпидемия ВИЧ, уже имеется эпидемия гепатита, очень много сифилиса, потрясающее количество других половых инфекций. Предлагается общаться с помошью резинового барьера. Но ведь есть альтенативный вариант - замкнутая пара. Они друг для друга первые. Идеальный вариант. Именно его я и приветствую. Девственность женщине не менее важна, чем мужчине. А вот общаются они до брака или после особого значения не имеет. До брака даже лучше, чтобы знать, стоит ли заключать брак. Мне нравится как делали ессеи в древности. Сначала веньчались первым браком. После этого пара жила совместно, но в половые отношения не вступала. За этот год они должны были понять, смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу. Потом венчались вторым браком и вступали в интимные отношения.

Вероника, приветствую.
Про "замкнутую пару" в принципе согласна, хотя вариант "Они друг для друга первые" уже спорен. Относительно же "общаются они до брака или после особого значения не имеет" - что-то сомневаюсь smile.gif, что не имеет. Вы же сами говорите, что надо общаться smile.gif.
Насчет "первого брака".. Все это выглядит... любопытно... но согласитесь, малореально. Год находиться рядом (раз "жить совместно") и не... "вступать в половые отношения"? А что под этим подразумевается? Не делать что? Ну, к примеру, касания под запретом? А поцелуи? А поцелуи "там"? А, извиняюсь, анал? Это если подходить с точки зрения физиологии. Еще не забудем, что, исходя из моих скромных познаний, возбуждение, неизбежно возникающее при таких обстоятлеьствах, все же должно находить выход, иначе чревато. Соответственно, такие ограничения просто подталкивают к сексу на стороне. Это лучше, что ли?
Плюс к тому... мне сложно представить процесс понимания "смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу" без сексуального общения.

--------------------
И после плохого урожая нужно сеять.

Вероника
сообщение 18.5.2007, 8:03
Сообщение #4

Странник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Княжна @ 30.4.2007, 0:32) *
Вероника, приветствую.
Про "замкнутую пару" в принципе согласна, хотя вариант "Они друг для друга первые" уже спорен. Относительно же "общаются они до брака или после особого значения не имеет" - что-то сомневаюсь smile.gif , что не имеет. Вы же сами говорите, что надо общаться smile.gif .
Насчет "первого брака".. Все это выглядит... любопытно... но согласитесь, малореально. Год находиться рядом (раз "жить совместно") и не... "вступать в половые отношения"? А что под этим подразумевается? Не делать что? Ну, к примеру, касания под запретом? А поцелуи? А поцелуи "там"? А, извиняюсь, анал? Это если подходить с точки зрения физиологии. Еще не забудем, что, исходя из моих скромных познаний, возбуждение, неизбежно возникающее при таких обстоятлеьствах, все же должно находить выход, иначе чревато. Соответственно, такие ограничения просто подталкивают к сексу на стороне. Это лучше, что ли?
Плюс к тому... мне сложно представить процесс понимания "смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу" без сексуального общения.

Этот год совместной жизни раньше у ессеев был вне секса. Сейчас это мало реально. Поэтому, реальнее паре прожить год вместе со всеми интимными отношениями, но без зачатия детей. А уж брак оформлять, через год, когда будет ясно, что жить вместе получается. Тогда и разводов будет меньше. Замкнутая пара лишь идеал, а идеалы встречаются редко.
Анальный секс вообще не совету. Со временем участь тех, кто этим былуется - разболтанный анальный сфинктер, недержание газов и даже кала, когда он не сформирован.

Цитата(Сама_по_себе @ 30.4.2007, 0:54) *
Волка бояться в лес не ходить (с)
Вот она всеобщая информатизированность, спать уже спокойно мешает sad.gif

Интересно в каком веке мы живем?
Может просто попробовать не спать с кем попало... huh.gif
И про девственность - кому-то важна, а кому-то нет. Подавляющее большинство хотят как можно быстрее от нее избавиться lol.gif У них проблемы другие.

Я так поняла под половыми отношениями* понимается лишение кой-чего.. Остальное я так полагаю можно...или я неправильно понимаю? huh.gif
А разрядку можно получить и не лишаясь того самого (вам ли не знать?)

Должна быть гарантия, что не появятся непланируемые дети. А вот, как этого пара добьётся...
Прежде же, когда пара жила бок о бок без сексуальных отношений, они влюблялись за этот период друг в друга всё больше и больше. Касание рук, ласковый взгляд - отличный цемент. Через год они могли говорить уже не влюблённости и страсти, а о любви и дружбе.

Княжна
сообщение 18.5.2007, 14:59
Сообщение #5

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Вероника @ 18.5.2007, 8:03) *
Этот год совместной жизни раньше у ессеев был вне секса. Сейчас это мало реально. Поэтому, реальнее паре прожить год вместе со всеми интимными отношениями, но без зачатия детей. А уж брак оформлять, через год, когда будет ясно, что жить вместе получается. Тогда и разводов будет меньше. Замкнутая пара лишь идеал, а идеалы встречаются редко.

smile.gif Надо же smile.gif как быстро мы повернулись от телегонических и ессейских строгостей к совершенно "аморальному" современному пробному браку. Вы ведь именно его описали smile.gif. Уже и замкнутость не требуется...

--------------------

Вероника
сообщение 19.5.2007, 8:31
Сообщение #6

Странник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Княжна @ 18.5.2007, 14:59) *
smile.gif Надо же smile.gif как быстро мы повернулись от телегонических и ессейских строгостей к совершенно "аморальному" современному пробному браку. Вы ведь именно его описали smile.gif . Уже и замкнутость не требуется...

Одно дело теория, другое практика. В теории - программа максимум для меньшинства, на практике - программа минимум, чтобы коть что-то, хоть как-то сдвинулось к устойчивой семейной паре. Идеалом всё же считаю замкнутую семейную пару. Если уж так, слычилось, что не первый уже, так, хоть пусть будет последним. smile.gifЯ против разводов по поводам типа "разлюбила", "он меня не понимает", "мало зарабатывает". НО об этом, видимо не в этой теме надо писать.

Сообщение отредактировал Вероника - 19.5.2007, 8:37

Княжна
сообщение 19.5.2007, 10:25
Сообщение #7

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Вероника @ 19.5.2007, 8:31) *
Одно дело теория, другое практика. В теории - программа максимум для меньшинства

Так вы все же считаете, что жизнь без секса (пусть и год smile.gif) - то, к чему надо стремиться? В идеале? С любимым человеком?
Идеалом всё же считаю замкнутую семейную пару. Если уж так, слычилось, что не первый уже, так, хоть пусть будет последним. smile.gif

Ну, в общем, получается, что ради благой цели - замкнутая семейная пара (вы ведь согласны, что лучше развод, чем регулярные или даже разовые измены?) - подойдут любые средства, и даже заведомая дезинформация в виде обсуждаемой телегонии?
Я против разводов по поводам типа "разлюбила", "он меня не понимает", "мало зарабатывает". НО об этом, видимо не в этой теме надо писать.

Окей smile.gif. Всё для вас smile.gif : http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=489
Кстати. По поводу анального секса рискну предложить вам вот эту ссылочку.

--------------------

Вероника
сообщение 19.5.2007, 18:07
Сообщение #8

Странник
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Княжна @ 19.5.2007, 10:25) *
вы ведь согласны, что лучше развод, чем регулярные или даже разовые измены?
Окей smile.gif .

Не согласна. Измены происходят практически во всех парах, если не обоими партнёрами, то уж одним то наверняка. Пусть и не в первые годы, но рано или поздно, это происходит. Не у каждого регулярно, но уж при случае, наверняка. sad.gif

Сообщений в этой теме
- Анастасия   Телегония - запрет на добрачную связь?   11.4.2007, 20:37
- - Безбашенный   Цитата(Анастасия @ 11.4.2007, 20:37) Личн...   11.4.2007, 22:14
- - Княжна   Еще одна головная боль для "мутанта Х" )...   11.4.2007, 22:19
|- - Сама_по_себе   Цитата(Княжна @ 11.4.2007, 22:19) И еще у...   12.4.2007, 11:47
|- - Безбашенный   Цитата(Княжна @ 11.4.2007, 22:19) Еще одн...   12.4.2007, 19:38
- - Вероника   Сейчас надвигается эпидемия ВИЧ, уже имеется эпиде...   29.4.2007, 14:06
|- - Релодырь   Цитата(Вероника @ 29.4.2007, 14:06) Сейча...   29.4.2007, 14:12
|- - Княжна   Цитата(Вероника @ 29.4.2007, 14:06) Сейча...   30.4.2007, 0:32
|- - Вероника   Цитата(Княжна @ 30.4.2007, 0:32) Вероника...   18.5.2007, 8:03
|- - Княжна   Цитата(Вероника @ 18.5.2007, 8:03) Этот г...   18.5.2007, 14:59
|- - Вероника   Цитата(Княжна @ 18.5.2007, 14:59) Надо ж...   19.5.2007, 8:31
|- - Княжна   Цитата(Вероника @ 19.5.2007, 8:31) Одно д...   19.5.2007, 10:25
|- - Вероника   Цитата(Княжна @ 19.5.2007, 10:25) вы ведь...   19.5.2007, 18:07
- - Сама_по_себе   Цитата(Вероника @ 29.4.2007, 14:06) Сейча...   30.4.2007, 0:54
|- - Княжна   Цитата(Сама_по_себе @ 30.4.2007, 0:54) Я ...   30.4.2007, 1:04
- - nomi   а меня ничего не смущает в телегонии...если этот э...   30.4.2007, 1:11
- - PSI_OVERLORD_Z   Измены изменами, но количество их и частота напрям...   19.5.2007, 23:26
- - Shadow   Соглашусь с Номи, надо использовать ) может поэтом...   14.9.2007, 15:38
|- - Афродита   В этом вопросе я соглашусь с Вероникой. ЦитатаНо в...   22.11.2007, 13:51
- - Рычарг   Цитата(Анастасия @ 11.4.2007, 19:37) Инте...   4.3.2008, 23:51
- - Tanya   Вы не волнуетесь за своих детей? Вас не беспокоит,...   18.7.2012, 19:23

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 18:26