![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ссылка на статью о явлении с одной стороны известном, а с другой стороны загадочном и малообъяснимом. Интересно было бы узнать Ваше мнение.
Цитата Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. Лично мне кажется, что такое конечно возможно, но происходит не всегда и не со всеми... -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 213 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас надвигается эпидемия ВИЧ, уже имеется эпидемия гепатита, очень много сифилиса, потрясающее количество других половых инфекций. Предлагается общаться с помошью резинового барьера. Но ведь есть альтенативный вариант - замкнутая пара. Они друг для друга первые. Идеальный вариант. Именно его я и приветствую. Девственность женщине не менее важна, чем мужчине. А вот общаются они до брака или после особого значения не имеет. До брака даже лучше, чтобы знать, стоит ли заключать брак. Мне нравится как делали ессеи в древности. Сначала веньчались первым браком. После этого пара жила совместно, но в половые отношения не вступала. За этот год они должны были понять, смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу. Потом венчались вторым браком и вступали в интимные отношения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас надвигается эпидемия ВИЧ, уже имеется эпидемия гепатита, очень много сифилиса, потрясающее количество других половых инфекций. Предлагается общаться с помошью резинового барьера. Но ведь есть альтенативный вариант - замкнутая пара. Они друг для друга первые. Идеальный вариант. Именно его я и приветствую. Девственность женщине не менее важна, чем мужчине. А вот общаются они до брака или после особого значения не имеет. До брака даже лучше, чтобы знать, стоит ли заключать брак. Мне нравится как делали ессеи в древности. Сначала веньчались первым браком. После этого пара жила совместно, но в половые отношения не вступала. За этот год они должны были понять, смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу. Потом венчались вторым браком и вступали в интимные отношения. Вероника, приветствую. Про "замкнутую пару" в принципе согласна, хотя вариант "Они друг для друга первые" уже спорен. Относительно же "общаются они до брака или после особого значения не имеет" - что-то сомневаюсь ![]() ![]() Насчет "первого брака".. Все это выглядит... любопытно... но согласитесь, малореально. Год находиться рядом (раз "жить совместно") и не... "вступать в половые отношения"? А что под этим подразумевается? Не делать что? Ну, к примеру, касания под запретом? А поцелуи? А поцелуи "там"? А, извиняюсь, анал? Это если подходить с точки зрения физиологии. Еще не забудем, что, исходя из моих скромных познаний, возбуждение, неизбежно возникающее при таких обстоятлеьствах, все же должно находить выход, иначе чревато. Соответственно, такие ограничения просто подталкивают к сексу на стороне. Это лучше, что ли? Плюс к тому... мне сложно представить процесс понимания "смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу" без сексуального общения. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 213 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероника, приветствую. Про "замкнутую пару" в принципе согласна, хотя вариант "Они друг для друга первые" уже спорен. Относительно же "общаются они до брака или после особого значения не имеет" - что-то сомневаюсь ![]() ![]() Насчет "первого брака".. Все это выглядит... любопытно... но согласитесь, малореально. Год находиться рядом (раз "жить совместно") и не... "вступать в половые отношения"? А что под этим подразумевается? Не делать что? Ну, к примеру, касания под запретом? А поцелуи? А поцелуи "там"? А, извиняюсь, анал? Это если подходить с точки зрения физиологии. Еще не забудем, что, исходя из моих скромных познаний, возбуждение, неизбежно возникающее при таких обстоятлеьствах, все же должно находить выход, иначе чревато. Соответственно, такие ограничения просто подталкивают к сексу на стороне. Это лучше, что ли? Плюс к тому... мне сложно представить процесс понимания "смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу" без сексуального общения. Этот год совместной жизни раньше у ессеев был вне секса. Сейчас это мало реально. Поэтому, реальнее паре прожить год вместе со всеми интимными отношениями, но без зачатия детей. А уж брак оформлять, через год, когда будет ясно, что жить вместе получается. Тогда и разводов будет меньше. Замкнутая пара лишь идеал, а идеалы встречаются редко. Анальный секс вообще не совету. Со временем участь тех, кто этим былуется - разболтанный анальный сфинктер, недержание газов и даже кала, когда он не сформирован. Волка бояться в лес не ходить (с) Вот она всеобщая информатизированность, спать уже спокойно мешает ![]() Интересно в каком веке мы живем? Может просто попробовать не спать с кем попало... ![]() И про девственность - кому-то важна, а кому-то нет. Подавляющее большинство хотят как можно быстрее от нее избавиться ![]() Я так поняла под половыми отношениями* понимается лишение кой-чего.. Остальное я так полагаю можно...или я неправильно понимаю? ![]() А разрядку можно получить и не лишаясь того самого (вам ли не знать?) Должна быть гарантия, что не появятся непланируемые дети. А вот, как этого пара добьётся... Прежде же, когда пара жила бок о бок без сексуальных отношений, они влюблялись за этот период друг в друга всё больше и больше. Касание рук, ласковый взгляд - отличный цемент. Через год они могли говорить уже не влюблённости и страсти, а о любви и дружбе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот год совместной жизни раньше у ессеев был вне секса. Сейчас это мало реально. Поэтому, реальнее паре прожить год вместе со всеми интимными отношениями, но без зачатия детей. А уж брак оформлять, через год, когда будет ясно, что жить вместе получается. Тогда и разводов будет меньше. Замкнутая пара лишь идеал, а идеалы встречаются редко. ![]() ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Одно дело теория, другое практика. В теории - программа максимум для меньшинства, на практике - программа минимум, чтобы коть что-то, хоть как-то сдвинулось к устойчивой семейной паре. Идеалом всё же считаю замкнутую семейную пару. Если уж так, слычилось, что не первый уже, так, хоть пусть будет последним. ![]() Сообщение отредактировал Вероника - 19.5.2007, 8:37 |
|
|
![]()
|
|
Одно дело теория, другое практика. В теории - программа максимум для меньшинства Так вы все же считаете, что жизнь без секса (пусть и год ![]() Идеалом всё же считаю замкнутую семейную пару. Если уж так, слычилось, что не первый уже, так, хоть пусть будет последним. ![]() Ну, в общем, получается, что ради благой цели - замкнутая семейная пара (вы ведь согласны, что лучше развод, чем регулярные или даже разовые измены?) - подойдут любые средства, и даже заведомая дезинформация в виде обсуждаемой телегонии? Я против разводов по поводам типа "разлюбила", "он меня не понимает", "мало зарабатывает". НО об этом, видимо не в этой теме надо писать. Окей ![]() ![]() Кстати. По поводу анального секса рискну предложить вам вот эту ссылочку. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
вы ведь согласны, что лучше развод, чем регулярные или даже разовые измены? Окей ![]() Не согласна. Измены происходят практически во всех парах, если не обоими партнёрами, то уж одним то наверняка. Пусть и не в первые годы, но рано или поздно, это происходит. Не у каждого регулярно, но уж при случае, наверняка. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:26 |