![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 11.5.2007 Вставить ник Цитата Из: детства Пользователь №: 232 Страна: Израиль Город: За пределами бывш. СССР Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я - новенькая - принимаете?
Вопрос мой - к мужчинам. У меня вот какая проблемка. Я хочу начать знакомиться через Интернет. И нужно заполнить анкету. Вопрос такой: что конкретно привлекает вас в анкетах женщин так, что хочется написать самому или ответить? Почему? Что - отталкивает, вызывает недоумение, вопросы? Почему? Если что-то не понятно - хочется ли выяснять? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 233 Страна: Украина Город: Киев Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аник, Вас интересует только мнение мужчин? .. Я думаю, женщинам тоже не воспрещается.
Так вот. Из анкеты понятно, что женщина умная-остроумная, сексуальная. Портрет желаемого мужчины тоже обрисован коротко и доходчиво... Несимметричен - значит, неординарный, интересный человек... Да? Так я понимаю. Что еще? Может, не стоит отпугивать "проживанием вместе с детьми"? Нет, не врать. Просто не отвечать ПОКА на этот вопрос. Что-то еще, как говорится, просится в строку... Немножко надо смягчить образ, сделать более женственным, что ли. И несколько фото - обязательно! Отнестись к подборке фотографий надо серьезнее, чем к заполнению анкеты. Главные требования: качество, естественность, ненавязчиво сделать акцент на "хорошие места". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:07 |