![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак... что нравится нам читать и что получается читать?
Комментарии всегда приветствуются ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хайнлайн вообще неоднозначен. Кое-что читается на-ура, та же "Восставшая Луна", а кое-что кажется вообще ни в какие ворота. Но это "кое-что" прочитать и интересно и полезно. Он во многом опередил своё время, вот даже Голливуд на него клюнул, сочинив "Звёздный десант".
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хайнлайн вообще неоднозначен. Кое-что читается на-ура, та же "Восставшая Луна", а кое-что кажется вообще ни в какие ворота. Но это "кое-что" прочитать и интересно и полезно. Он во многом опередил своё время, вот даже Голливуд на него клюнул, сочинив "Звёздный десант". Приветствую, robinzoid ![]() А для меня Хайнлайн был сложен - романы его тяжело шли, а вот рассказы на ура запоминались и в память врезались... особенно "Уроборос" запомнил и вот этот вот мегешедевр! - https://bookzip.ru/3920-dver-v-leto.html ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. "Дверь в лето" великолепен. Кстати частично по этому мотиву и наш фантаст В. Рыбаков под псевдонимом Хольм ван-Зайчик в своей многологии кота вывел. Назвал его Судья Ди и поместил во весь сборник.
Его "Плохих людей нет" тоже неплохой цикл. Временами просто очаровательный. Через него познакомился с книгами голландца Роберта ван-Гулика как раз про судью Ди про древний Китай, через букридер тоже зачитался. А недавно вспомнил что когда-то в детстве зачитывался некоей книгой. В памяти осталось несколько строчек. Автора и название не помнил категорически (ну почитай 45 лет прошло). Но яндекс по строчкам из памяти достаточно уверенно указал мне книжку В. Садовникова "Продавец приключений", я её на букридер залил и ушёл в прошлое... Книжка совсем детская, временами смешная, но память раскочегарилась школьными годами. В общем неплохо провёл время. Сообщение отредактировал robinzoid - 1.5.2020, 11:15 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:17 |