![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, есть смысл открыть отдельную тему про концепцию Розы Мира.
Если совсем кратко: я отнюдь не сторонник упомянутого учения, но в "Полёте на Жругре" использованы многие взятые из Розы Мира идеи и образы - начиная уже с главных героев книги. Если есть вопросы на этот счёт - прошу задавать их здесь ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот любопытный поворот в дискуссии. Я не ожидал, что если напирать на тему слияния народов в случае победы Розы Мира, то можно услышать хотя бы от одного розамировца утверждение (причём вразумительное, с общей логикой Розы Мира стыкующееся), что при Розе Мира народы будут по-прежнему существовать — полноценно, являясь потомственными общностями. И, однако, услышал. Это что-то новое. У самого Д.Андреева такого точно нет, а общение с его последователями до сих пор не оставляло у меня сомнения в том, что они либо считают слияние народов в общечеловечество естественным процессом, либо просто не грузятся на такие темы. Что ж, буду продолжать эту ставшую очень интересной дискуссию — и погляжу, к чему она приведёт.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:38 |