![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я столкнулась с тем, что нет новых серьезных фильмов. Развлекательные - да и Дозоры, и Хоттабыч, где-то упомянутый. К ним тоже претензии у меня, дозоры и в книге странноватые - интересное вроде бы развитие событий, а потом - пшик! Фильмы о войне -вообще полный привет! Последний приличный - это В августе 44, потом все с подковыркой. Комедии несмешные. Может, посоветуете что-нибудь, до чего я еще не добралась?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только осторожнее zeep, компания "Дюн" что сериал про Мегрэ выпускала особо на метки не смотрела. Там есть фильмы и очень 18+. Ну французы, что с них взять?
Но в принципе да, не боевики, экшена нет. Со "Смертельным оружием" и рядом не стояли. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 5:55 |