![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы выложить книгу одним файлом - удобнее будет читать. Её оригинал - в формате odt. По идее, лучше бы в формате epub или типа того. Но, насколько я знаю по своему небольшому опыту работы с такими форматами, при конвертации в них неизбежно возникают ошибки, которые потом приходится исправлять вручную. Но книга объёмная, так что заниматься подобным есть смысл только тогда, когда она будет доработана полностью. И вроде получается, что остаётся разве что выложить её прямо в odt. Может, будут какие-то идеи?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже скачала, читаю. Я с экрана, пока есть такая возможность.
А то, что здесь, на форуме по главам разнесено - это тот же текст, или не совсем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже скачала, читаю. Я с экрана, пока есть такая возможность. А то, что здесь, на форуме по главам разнесено - это тот же текст, или не совсем? Там тот же текст. Удобнее обсуждать, когда каждая часть книги в отдельной теме. А одним файлом - это чтобы удобнее читать. Кстати, поскольку тут ещё не сделано оглавление, то лучше, пожалуй, вариант, который в pdf. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:19 |