![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10160 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, Сергей, читаю медленно ( я- мать семейства))) не так уж много времени )), но читаю.
Мне интересно. Необычная подача)) материала, это цепляет. Что-то понимаю через историю, что-то через литературу и мифы и мой интерес к психологии . Вопрос отношения власти и подданных, подчинённых - жизненный на все времена.. Про Артемиду любопытно, для меня стало неожиданностью, что она соборная душа эллинов. Цитата в глаза отсутствие анализа перерождение уицраора Форсуфа и его переход на сторону Гагтунгра... не раскрыта эта подчёркнутость - почему Форсуф так бескомпромиссно отбросил за порог Весту, да и Аполлона отправил в сторонке посидеть. Как я поняла, это самое перерождение уицраора н темную сторону неизбежно в силу его природы и его собственного развития . Просто можно на какой-то стадии его развития с ним плодотворно сотрудничать, или использовать его свойства. С христианством.. Там есть свой уицраор , а что было у язычников? Я понимаю, что религия и власти были связаны всегда тесно, вот до 20 века . Получается , что сначала уицраоры описываются как "организаторы-вдохновители" империй, политика , один словом - о религиях в тех империях речи нет, а с христианством не по этой схеме). Я понимаю - единобожие, причем оно не объединяет, не поглощает предыдущих богов, а совершенно их "громит". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:03 |