![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте будем писать здесь хорошие стихи. А лучше - замечательные!
Экспромт Если грущу, тоскую, Страстно любви желаю, Если стремлсь, рискую, Значит - еще живая. Если во мне защемит Рана как ножевая, Это душа болит, Значит - еще живая. (Татьяна Зыкова) -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 233 Страна: Украина Город: Киев Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки... доверья тёплые нити,
Дотроньтесь... Почувствуйте... Разбудите... Я буду послушным стекающим воском, Плодородным холстом, Жадным наброском. Вы смело вели меня в зыбкие дали На обрывах крутых меня страховали, Смотрели в моё беспокойное тело - Я всё разрешала... Я так не умела... Уже не мечтала... И почти не ждала... А, может, до Вас я вообще не жила? Руки... чувственный мост, что ведёт сердце к сердцу, Руки... приоткрыли души моей дверцу. Я задыхалась от ваших касаний Вы превзошли грань словесных признаний, Не упускайте меня... Не гоните... Разум на ключ... Безумье творите. Я допускаю... Я разрешаю... Я всё смогу... Я не скрываю... Да, я готова... Да, не напрасно... Да, не прилично... И очень опасно... Но ради Бога... Не прекращайте... Всё, что умеете... Ну же!!! Отдайте!!! Я рассчитаю все ваши движенья... Раз... только ваша Два... без смущенья Три... до конца Четыре... стон в небо Пять... до нельзя Шесть.... там где не был Семь.... море влаги Восемь... так сильно Девять... я сбилась Десять... бессильна. Испила до дна вашу грубую нежность... В запахе рук.... добровольная грешность. Автор - Светлана из Хайфы (Израиль). Фамилии, к сожалению, не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:12 |