![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Каждая женщина проводит на кухне чуть ли не большую половину своей жизни. И часто хочется порадовать своих близких и родных вкусной и полезной едой. Прежлагаю в этой теме обмениваться вкусными и полезными рецептами приготовления пищи. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:43 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 247 Страна: Германия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю долго стоять у мартена, по-этому предпочитаю быстро приготавливаемые блюда.
Предлагаю вашему вниманию несколько быстро приготавливаемых блюд. Типично немецкий суп. 1кг. фарша обжаривается на сковородке до коричневатого цвета. А в это время в кастрюле варятся мелко нарезанные шампиньоны. Поджаренный фарш кладётся в кастрюлю, целый лук порей режется пополам, мелко крошится и тоже добавляется. В суп кладутся две упаковки мягкого плавленного сыра типа Янтарь или Виола. Соль перец и специи добавляется по вкусу, варится минут двадцать, добавляется свежая зелень и выключается. Ешё с пол часа суп настаивается, а потом кушается. Ленивые отбивные. 1кг. любого мяса (замороженного до такого состояния, чтобы его было удобно резать) режется на мелкие кусочки. Добавляется 7 ложек картофельного крахмала (без горки), 7 яиц и 250г майонеза. Соль, перец, специи по вкусу. Затем настаивается 8-9 часов в холодильнике. Я снавлю на ночь. Жарятся отбивные как оладьи. Смесь может стоять в холодильнике неделю без проблем и жариться по мере необходимости. Хорошо смотрится и на праздничном столе. Салат Варённый картофель, морковка, яйца, куриные грудки и консервированные абрикосы или персики режутся соломкой, заправляются майонезом. Соль по вкусу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:00 |