![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю начать обсуждать все аспекты жизни современной Украины.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня минут десять в Москве стоял на пешеходном переходе у метро, мимо неслись машины и НИКТО не остановился пропустить пешехода.
А дома, на Украине ![]() Так что примет Европа или нет, это дело десятое. Украина сама по себе уже отчасти Европа, а Россия при сравнении -дикий край. Ваша агрессивность, уважаемый Daluqe, безусловно, похвальна. И если хоть сколько нибудь значительная часть русскоязычного населения "Новороссии" будет столь же агрессивной, как Вы, то, несомненно, Ваши территоториальные претензии к Украине будут обоснованными. Но, боюсь, такое произойдёт не скоро, если вообще произойдёт. Особенно на фоне "борьбы" с крымскими татарами при помощи "светок". Пока что только русскоязычным Приднестровья на всей территории бывшего СССР удалось кое-как отмахаться от поползновений националистов. Да и то в случае Приднестровья русскоязычным противостояли вечно пьяные и относительно мирные молдаване. Ваше заявление, уважаемый Fynjv, о том, что нынешняя Россияния является нынешней же Украине братской страной выглядит ИМХО, несколько оптимистичным, особенно на фоне речи уважаемого Daluqe ![]() Если уж россиянские олигархи с Беларуси, входящей в союзное государство готовы последнюю рубашку снять, то про отношение к Украине нечего и говорить. Такие "братья" хуже врагов. А ведь Ющенке удалось таки тогда отстоять цену на газ для Украины. Так что не такой уж и сосунок. Ну а в принципе, если в Росси к власти прийдут некие "здоровые" силы, упоминать о которых мне администратор мистер Смит лично запретил ![]() Сообщение отредактировал Релодырь - 22.5.2007, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела 21 Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 246 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше заявление, уважаемый Fynjv, о том, что нынешняя Россияния является нынешней же Украине братской страной выглядит ИМХО, несколько оптимистичным, особенно на фоне речи уважаемого Daluqe ![]() Если уж россиянские олигархи с Беларуси, входящей в союзное государство готовы последнюю рубашку снять, то про отношение к Украине нечего и говорить. Такие "братья" хуже врагов. А ведь Ющенке удалось таки тогда отстоять цену на газ для Украины. Так что не такой уж и сосунок. Говоря о братстве, я говорю не об олигархах и придурке-Ющенко. Их взаимоотношения меня меньше всего интересуют. Говоря о братстве, я говорю о народах России, Белоруси и Украины. И сосунок Ющенко не потому что он отстоял/не отстоял цены на нефть/газ. Когда я будучи 5-летним дитём обижаю ровесника, зная, что за моей спиной стоит большой старший брат и вступится, если что-то пойдет не так, то я тоже могу отстоять цены на что бы то ни было. Но это не значит, что Я их так уж мужественно отстоял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говоря о братстве, я говорю не об олигархах и придурке-Ющенко. Их взаимоотношения меня меньше всего интересуют. Говоря о братстве, я говорю о народах России, Белоруси и Украины. И сосунок Ющенко не потому что он отстоял/не отстоял цены на нефть/газ. Когда я будучи 5-летним дитём обижаю ровесника, зная, что за моей спиной стоит большой старший брат и вступится, если что-то пойдет не так, то я тоже могу отстоять цены на что бы то ни было. Но это не значит, что Я их так уж мужественно отстоял. К сожалению, в настоящее время взаимоотношения между странами определяем не мы с вами, а именно упомянутые олигархи, готовые за лишний цент за кубометр не то что Украину с Беларусью Западу продать, а и мать родную. А "экстремисты" типа уважаемого Daluqe (причём всех национальностей, просто у одних народов их больше, а у других, к сожалению, меньше) радостно заглатывают наживку и увлечённо грызут друг друга, пока олигархи пилят бабки и рубят капусту. ![]() Это Россию с ценой на газ Ющенко обидел? Если Вы акционер ОАО "Газпром", то тогда да, Вы можете быть им недовольны. В конце концов Ющенко мог согласиться на предложенную Москвой цену, а после пререканий негласно её уменьшить, разницу в виде отката положив себе в карман. Но этого не произошло. Так что Ваш пример про 5-летних дитишек в песочнице нельзя считать правильным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела 21 Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 246 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пример - не про конкреные примеры из жизни, а про технологию, и он абсолютно корректен, так как именно подобную ситуацию мы и имеем. А то, что возможны разные вариации с Газпромом, олигархами, откатом и т.п. - это частные случаи, потому что будет однажды политическая ситуация, в которой ни на акции Газпрома не кивнешь, ни в олигархов не плюнешь, а технология Запада воздействия через марионеточное государство сработает по уже отточенной технологии. И пацан врежет другому по лицу, а другой ответить не сможет, а причины у этих пацанов могут быть разные... Главное, что большой Брат останется доволен.
Сообщение отредактировал Fynjy - 24.5.2007, 2:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:46 |