![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Винда опиум для народа?"
Думается уже не только на хакерах. Фото болящего Мишустина показало у него на компуктере Астру. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы. Debian уже прогнулся под RedHat. И у меня стойкая уверенность, что уход Яна из debian отнюдь не случаен. Также абсолютно паскудная история с Гаэлем Дювалем. Когда из Линукс уходят лучшие из лучших. И от всего этого воняет дерьмом. С последними новостями, этим не закончится. Но такие люди как Патрик, всё ещё есть. И здоровья им и благополучия. И не забываем про alien bob. Кстати, Дан, не буду тебя уговаривать, но раз уж ты зашёл на огонёк ![]() http://nightly.altlinux.org/p9/release/alt...200612-i586.iso http://nightly.altlinux.org/p9/release/alt...0612-x86_64.iso Это тебе на память, как сувенир ![]() Наконец-то появилось то, о чём мы с тобой мечтали ещё пять лет назад и над чем мы с тобой начинали работать пять лет назад. А появилось это только сейчас и только этим релизом. Здесь и твой труд, наш с тобой sysv. И я всегда помню об этом. Даже последний релизный p8-sysv-xfce, несмотря на то что он вполне стабильно работает, нельзя признать достойнім релиза: его сборочный профиль содержит ошибку и внесли её без моего ведома, а увидел её, уже как постфактум и сделать с этим уже было ничего нельзя. К тому времени поддержка p8 как и поддержка стартеркитов завершилась. И бучу поднимать (какого хрена?!) не имело никакого смысла. Я рад, что, несмотря на патовую ситуацию с sysv, релиз удался :-) |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Страна: Беларусь Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не забываем про alien bob. Ну как же-е... ![]() У меня свежак xfce-current от Эрика всегда на винте под флешку. Я как-то с Эриком разговаривал в его блоге. Выяснял одну деталь. Отличный отзывчивый парень. А в его "бардачке" всегда можно найти много полезного обинаренного кода. А теперь без сраной дипломатии: Ещё со старых времён, у меня на прицеле всегда была альтернатива с выкуриванием доков: я знаю как она работает, могу её установить и настроить под себя. И этой альтернативой был debian. Но после того как debian продался RedHat-у, всё по нему было снесено с винчестера в один день. И этой альтернативой стали slackware и devuan. Я не против systemd. Я категорически против безальтернативного навязывания. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:44 |