![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Винда опиум для народа?"
Думается уже не только на хакерах. Фото болящего Мишустина показало у него на компуктере Астру. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Страна: Беларусь Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, вспомни Antique, сборки от enp и другими. Они остались в прошлом. Linux сейчас другой. Да, субъективно он мне не нравится. Не люблю, когда привычный, проверенный и подогнанный инструмент исподволь подменяют навороченным аналогом с большими запросами. Согласен, косный я человек, ретроград. ![]() И выглядит линукс сегодня в общем и целом, как куча говна. Таково мнение ретрограда. Дан, извини конечно за этот поток дерьма, но этот "клапан" рано или поздно должно было когда-нибудь сорвать. Любое повышение версий, должно приводить к улучшениям, но блин никак не наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ни хера себе... А я до сих пор сижу на 8 гигах, и мне пока хватает... Наверное, потому что давно уже не лезу в линукс. Графику на Broadwell-U GT2 рандомно фризит на выходе из STR вне зависимости от того, что это, modesetting_drv или intel_drv и выход здесь только по sysrq+k. 15 лет работавший без проблем ut2004 linux edition (к которому честно был куплен серийник) некатастрофично, но нахер сломали линуксовыми инновациями и от рода линукса это не зависит. Годы и гигабайты труда улетели к чёрту. А когда доходит до того, что об аргументе можно узнать только из другого линус и пробными тестами, а не из официальной документации после добавления в код функционала, значит дошло до полного раздолбайства. На p8 у меня "сломались" аппаратные часы и вынужден был идти на kernel.org, а операционка со сломанными аппаратными часами после инноваций в ядре, совсем неюзабельна. А откатывать ядро, это всё равно что курить на бочке с порохом и ждать когда glibc разъедется с ядром по вызовам и всё рухнет нахер окончательно. К тому же я не Си-шник, но нужно быть безнадёжно тупым, чтобы в двух строках ядерного патча первой версии не увидеть, что он не решит мою проблему: "в Си я конечно полный ноль, но парни, с этим ядерным патчем вы неправы". И выгребайся сам из этого как хочешь. Но чтобы увидеть и понять это, нужен и помог десятилетний опыт платформы ZX Spectrum и не одни сутки чтобы дойти до сути проблемы. А обычный пользователь, хрен это хоть когда-нибудь сможет увидеть. И выглядит линукс сегодня в общем и целом, как куча говна. Таково мнение ретрограда. Читал на альтовском форуме, даже в багтрекер нырял за деталями. Дан, извини конечно за этот поток дерьма, но этот "клапан" рано или поздно должно было когда-нибудь сорвать. Нормально все, Юрий. Я тебя понимаю. Любое повышение версий, должно приводить к улучшениям, но блин никак не наоборот. По моей работе наблюдаю то же самое и матерюсь. Я пошел в ИТ совсем не за тем, чтобы поддерживать быстросменяющиеся конструкции из говна и палок. Сообщение отредактировал dango_ - 7.7.2020, 15:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:23 |