![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Винда опиум для народа?"
Думается уже не только на хакерах. Фото болящего Мишустина показало у него на компуктере Астру. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас какой-то . У меня есть старенький нетбук Acer Asire One c 2Гб оперативки и одноядерным пнем 1,6 ГГц так вот на нем прекрасно живут свежайший IceArch и FreeMate p8 внутри которого в виртуалке хрюша с OWEN Logic.
Рабочая лошадка , много лет пашет под линем, никаких проблем ( я только память добавил ). Мужики к чему этот плач Ярославны , для тех кого задолбал Альт , есть LFS , Gentoo , Аrch и множество интересных дистров. Для тех кого задолбал Linux есть фряха. Перед тем как съехать на арч я ее ставил - прекрасная вещь. Ситуация Юры понятна он вместе с Антоном борется за последний луч света в темном царстве , вопрос я бы сказал идеологический . Если бы не это подозреваю что Альты у него давно уже пошли лесом . Про альт ничего плохого писать не буду в свое время там многому научился , но мужики зачем вам юзерофильные дистры ? Соберите уже себе чего-нибудь по своему вкусу. Если ты выбираешь юзерофильный дистр изволь быть обычным юзером. Альт где-то посередине между юзерофильными дистрами и тем что я называю конструктором. Свободы побольше чем у первых возможностей меньше чем у вторых. Ладно на этом тему с альтом я распространяться не буду нельзя плевать в колодец из которого пил много лет . И сейчас у жены на компе стоит FreeMate p8 и прекрасно работает. К чему я все это - не все так плохо как кажется на первый взгляд, не надо впадать в уныние , какой пример вы подаете молодежи ( которая давно от нас разбежалась ). |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас какой-то . У меня есть старенький нетбук Acer Asire One c 2Гб оперативки и одноядерным пнем 1,6 ГГц так вот на нем прекрасно живут свежайший IceArch и FreeMate p8 внутри которого в виртуалке хрюша с OWEN Logic. Рабочая лошадка , много лет пашет под линем, никаких проблем ( я только память добавил ). Видео Intel GMA 950, да? Ну так Интел там настоящий. Если не ошибаюсь, почти как у Юрия на nx6110. Мужики к чему этот плач Ярославны , для тех кого задолбал Альт , есть LFS , Gentoo , Аrch и множество интересных дистров. Для тех кого задолбал Linux есть фряха. Перед тем как съехать на арч я ее ставил - прекрасная вещь. Ситуация Юры понятна он вместе с Антоном борется за последний луч света в темном царстве , вопрос я бы сказал идеологический . Если бы не это подозреваю что Альты у него давно уже пошли лесом . Про альт ничего плохого писать не буду в свое время там многому научился , но мужики зачем вам юзерофильные дистры ? Соберите уже себе чего-нибудь по своему вкусу. Если ты выбираешь юзерофильный дистр изволь быть обычным юзером. Альт где-то посередине между юзерофильными дистрами и тем что я называю конструктором. Свободы побольше чем у первых возможностей меньше чем у вторых. Ладно на этом тему с альтом я распространяться не буду нельзя плевать в колодец из которого пил много лет . И сейчас у жены на компе стоит FreeMate p8 и прекрасно работает. К чему я все это - не все так плохо как кажется на первый взгляд, не надо впадать в уныние , какой пример вы подаете молодежи ( которая давно от нас разбежалась ). "Наш тренер - просто зверюга! Скажет, как отрежет! Супербизон!" (С) 8-D Нет никакого плача, Костя. Есть клуб |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакого плача, Костя. Есть клуб Ура ! Ты у нас ни разу не бывший , а временно пребывавший в творческом отпуске. Короче, бывший в завязке раскодировался. У него, т.е. у меня опять чешутся руки. Баня не помогла. Ищу пингвина, которому доверю себя, свои данные и железо. 8-D И это правильно ![]() Дан тут у тебя много путей : 1) Откапывать стюардессу в компании Юры. 2) Присоединиться к нашей ледяной ( я бы даже сказал отмороженной банде ) 3) Замутить что-нибудь свое ( хоть на альте, хоть на диване хоть на чем ) , ресурсы клуба для выкладывания своих пакетов в твоем распоряжении . Надо будет сделаю индексатор под твои пакеты и будет нормальная публичная репа . Пункт 3 относится ко всем членам нашего клуба , я его уже озвучивал но на всякий случай повторю . Сообщение отредактировал kostyalamer - 9.7.2020, 22:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:44 |