![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю начать обсуждать все аспекты жизни современной Украины.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня минут десять в Москве стоял на пешеходном переходе у метро, мимо неслись машины и НИКТО не остановился пропустить пешехода.
А дома, на Украине ![]() Так что примет Европа или нет, это дело десятое. Украина сама по себе уже отчасти Европа, а Россия при сравнении -дикий край. Ваша агрессивность, уважаемый Daluqe, безусловно, похвальна. И если хоть сколько нибудь значительная часть русскоязычного населения "Новороссии" будет столь же агрессивной, как Вы, то, несомненно, Ваши территоториальные претензии к Украине будут обоснованными. Но, боюсь, такое произойдёт не скоро, если вообще произойдёт. Особенно на фоне "борьбы" с крымскими татарами при помощи "светок". Пока что только русскоязычным Приднестровья на всей территории бывшего СССР удалось кое-как отмахаться от поползновений националистов. Да и то в случае Приднестровья русскоязычным противостояли вечно пьяные и относительно мирные молдаване. Ваше заявление, уважаемый Fynjv, о том, что нынешняя Россияния является нынешней же Украине братской страной выглядит ИМХО, несколько оптимистичным, особенно на фоне речи уважаемого Daluqe ![]() Если уж россиянские олигархи с Беларуси, входящей в союзное государство готовы последнюю рубашку снять, то про отношение к Украине нечего и говорить. Такие "братья" хуже врагов. А ведь Ющенке удалось таки тогда отстоять цену на газ для Украины. Так что не такой уж и сосунок. Ну а в принципе, если в Росси к власти прийдут некие "здоровые" силы, упоминать о которых мне администратор мистер Смит лично запретил ![]() Сообщение отредактировал Релодырь - 22.5.2007, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела 21 Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 246 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше заявление, уважаемый Fynjv, о том, что нынешняя Россияния является нынешней же Украине братской страной выглядит ИМХО, несколько оптимистичным, особенно на фоне речи уважаемого Daluqe ![]() Если уж россиянские олигархи с Беларуси, входящей в союзное государство готовы последнюю рубашку снять, то про отношение к Украине нечего и говорить. Такие "братья" хуже врагов. А ведь Ющенке удалось таки тогда отстоять цену на газ для Украины. Так что не такой уж и сосунок. Говоря о братстве, я говорю не об олигархах и придурке-Ющенко. Их взаимоотношения меня меньше всего интересуют. Говоря о братстве, я говорю о народах России, Белоруси и Украины. И сосунок Ющенко не потому что он отстоял/не отстоял цены на нефть/газ. Когда я будучи 5-летним дитём обижаю ровесника, зная, что за моей спиной стоит большой старший брат и вступится, если что-то пойдет не так, то я тоже могу отстоять цены на что бы то ни было. Но это не значит, что Я их так уж мужественно отстоял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говоря о братстве, я говорю не об олигархах и придурке-Ющенко. Их взаимоотношения меня меньше всего интересуют. Говоря о братстве, я говорю о народах России, Белоруси и Украины. И сосунок Ющенко не потому что он отстоял/не отстоял цены на нефть/газ. Когда я будучи 5-летним дитём обижаю ровесника, зная, что за моей спиной стоит большой старший брат и вступится, если что-то пойдет не так, то я тоже могу отстоять цены на что бы то ни было. Но это не значит, что Я их так уж мужественно отстоял. К сожалению, в настоящее время взаимоотношения между странами определяем не мы с вами, а именно упомянутые олигархи, готовые за лишний цент за кубометр не то что Украину с Беларусью Западу продать, а и мать родную. А "экстремисты" типа уважаемого Daluqe (причём всех национальностей, просто у одних народов их больше, а у других, к сожалению, меньше) радостно заглатывают наживку и увлечённо грызут друг друга, пока олигархи пилят бабки и рубят капусту. ![]() Это Россию с ценой на газ Ющенко обидел? Если Вы акционер ОАО "Газпром", то тогда да, Вы можете быть им недовольны. В конце концов Ющенко мог согласиться на предложенную Москвой цену, а после пререканий негласно её уменьшить, разницу в виде отката положив себе в карман. Но этого не произошло. Так что Ваш пример про 5-летних дитишек в песочнице нельзя считать правильным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела 21 Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 246 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пример - не про конкреные примеры из жизни, а про технологию, и он абсолютно корректен, так как именно подобную ситуацию мы и имеем. А то, что возможны разные вариации с Газпромом, олигархами, откатом и т.п. - это частные случаи, потому что будет однажды политическая ситуация, в которой ни на акции Газпрома не кивнешь, ни в олигархов не плюнешь, а технология Запада воздействия через марионеточное государство сработает по уже отточенной технологии. И пацан врежет другому по лицу, а другой ответить не сможет, а причины у этих пацанов могут быть разные... Главное, что большой Брат останется доволен.
Сообщение отредактировал Fynjy - 24.5.2007, 2:18 |
|
|
![]()
|
|
Мой пример - не про конкреные примеры из жизни, а про технологию, и он абсолютно корректен, так как именно подобную ситуацию мы и имеем. А то, что возможны разные вариации с Газпромом, олигархами, откатом и т.п. - это частные случаи, потому что будет однажды политическая ситуация, в которой ни на акции Газпрома не кивнешь, ни в олигархов не плюнешь, а технология Запада воздействия через марионеточное государство сработает по уже отточенной технологии. И пацан врежет другому по лицу, а другой ответить не сможет, а причины у этих пацанов могут быть разные... Главное, что большой Брат останется доволен. Цитирую высказывание одного уважаемого модератора с этого форума ![]() ....Как говаривал Джеймс Бонд: "Чего только не сделаешь ради Англии!" Специфика службы... ничего личного... Если слово Англия я заменю на слово Украина, неужели у Вас, уважаемый Fynjv, останутся претензии к пану Ющенко? И при чём здесь вообще Большой брат? Ющенко не дал Газпрому снять последнюю рубашку с простых людей. И если он сделал это ещё и с помощью Большого брата, так он вдвойне молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при чём здесь вообще Большой брат? Ющенко не дал Газпрому снять последнюю рубашку с простых людей. И если он сделал это ещё и с помощью Большого брата, так он вдвойне молодец Вы не очень поняли, Релодырь. Большинство русских на Украине выражали недовольство не тем, что Путин поднял цену на газ, а тем, действиями самого Ющенко, который довыдрючивался до того, что ему подняли цены. Поддержку, как ни странно, получили действия России, а не оранжевого правительства. Это примерно то же самое, как бомбёжки городов Германии союзниками. В городах ведь жили не только фашисты, а, скажем так - антифашистски настроенные элементы. И вот они страдали, конечно, от бомбёжек, но возмущались не английскими лётчиками, а Гитлером, который довёл страну до такого. Я неоднократно слышал, как многие высказывались, чтобы Путин взвинтил цену до 1000 долларов, чтобы окончательно похоронить Ющенко под обломками украинской экономики. Да, Релодырь, наверное я экстремист. Хотя в моём окружении есть люди настроенные намного радикальнее, чем я. Но мне не нравится, когда ползучая украинизация отравляет наше сознание. Мне не нравится толерантность и политкорректность - они ослабляют нас, как болезнь. Я не хочу, чтобы в старости на меня показывали пальцем и говорили - а вот тот самый дед, который ещё знает русский язык. И Ющенко в этом плане, ни на секунду не даёт забыть мне о том, что я - русский. Если вдруг мое "национальное сознание" засыпает - я смотрю новости на 1ом гос. канале или на 5ом - и снова чувствую себя русским, потому что там я - враг и гнобитель Украины, наследник "палачей НКВД". Что касается олигархов и что они там делят - мне наплевать. Это система управляет ими, а не они системой. Наши олигархи имеют национальность и соответствующие предпочтения. Некоторые вынуждены их иметь - мы пока что не на транснациональном Западе. Поэтому, когда Жвания даёт деньги Луценко он не только продавливает свои бизнес интересы - он ещё и поддерживает "оранжевых", западноукраинских экстремистов, которые против меня. А когда Лужков даёт деньги нам, мы понимаем, что он не только поддерживает нас, но и защищает свои бизнес интересы. И на здоровье. В данном случае - я не в обиде. |
|
|
![]()
|
|
Большинство русских на Украине выражали недовольство не тем, что Путин поднял цену на газ, а тем, действиями самого Ющенко, который довыдрючивался до того, что ему подняли цены. Поддержку, как ни странно, получили действия России, а не оранжевого правительства. Вот именно. +1 |
|
|
![]()
|
|
Вот именно. +1 Тогда и Вас прошу прокомментировать газовую обдираловку лояльной России Беларуси. А вообще напрашивается сам собой вывод о тотальной неблагонадёжности проживающего на Украине русскоязычного населения, одобряющего антиукраинские поползновения. Грустно. Сообщение отредактировал Релодырь - 24.5.2007, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Тогда и Вас прошу прокомментировать газовую обдираловку лояльной России Беларуси. А вообще напрашивается сам собой вывод о тотальной неблагонадёжности проживающего на Украине русскоязычного населения, одобряющего антиукраинские поползновения. Грустно. Насчёт благонадежности не могу ничего сказать. А вот насчет обдираловки - так я не собираюсь защищать российскую верхушку, как и Ющенко. А вот Лукашенко уважаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Релодырь' date='24.5.2007, 16:45' post='5326']<BR>А вообще напрашивается сам собой вывод о тотальной неблагонадёжности проживающего на Украине русскоязычного населения, одобряющего антиукраинские поползновения.
Не надо печалится. Конечно, мы неблагонадёжны. Конечно, мы настроены антиукраински. Но всю юго-восточную часть сего образования мы не считаем Украиной. Это наша страна - Новороссия. В ней живут великороссы, которые говорят на русском языке и малороссы, которые говорят на суржике. С какого перепугу мы станем поддерживать страну, которая настроена антирусски ? Мы глубоко враждебны этому государству и никогда не станем его поддерживать. Мы поддержим любые действия России по отношению к Украине Уважительное отношение к себе достигается не путём отступлений и компромиссов, а только с помощью силы и жёсткой позиции. Чем дольше мы целуем всех в филейные части тела - тем чаще нам приходится повторять эту процедуру. А вот если в эту самую филейную часть вогнать шило по самую рукоятку - эффект будет совсем другой Насчёт олигархов. У меня нет никаких иллюзий в отношении Лужкова. Но деньги Крыму даёт он, а не вы. Поэтому ваши сентенции насчёт чечен-аула - мимо кассы Я никого не презираю. Каждая нация имеет своё место под солнцем, в том числе и украинцы. Но их место - на Украине. Я никоим образом не против нашего с ними общежития, но когда люди приходят в мой дом и начинают мне рассказывать, что я оккупант, пьяница, съел всё их сало, да и говорю я не на том языке&nbsp;- законы гостеприимства заканчиваются. Я им ничем не обязан и ничего не должен В отношении Белоруссии - да. Было головокружение от успехов и приступ жадности. Но это внутренние, домашние разборки. Я думаю - разберёмся сами Новороссию я действительно вижу в качестве независимого государства, союзного России. Но это будет временная независимость, до тех пор, пока Российская империя не будет восстановлена в своих геополитических границах, исходя из складывающейся обстановки. А если всё будет совсем плохо - вполне возможны и набеги. Но это в том случае, если начнётся глобальная деструкция мирового порядка, развал всей современной системы мира. Всё же мне кажется, что это один из самых нереальных сценариев. А вы, что, боитесь, что вас поймают и на рынке в Кафе продадут ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, мы неблагонадёжны. Конечно, мы настроены антиукраински. Но всю юго-восточную часть сего образования мы не считаем Украиной. Это наша страна - Новороссия. В ней живут великороссы, которые говорят на русском языке и малороссы, которые говорят на суржике. С какого перепугу мы станем поддерживать страну, которая настроена антирусски ? Мы глубоко враждебны этому государству и никогда не станем его поддерживать. Мы поддержим любые действия России по отношению к Украине А можно уточнить, кого вы имеете в виду, говоря "мы"? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:27 |