![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак... что нравится нам читать и что получается читать?
Комментарии всегда приветствуются ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтической темы на форуме не помню), а иногда хочется
![]() *** Август — ещё не осень, Август — уже не лето. Неба глубокого просинь Мне говорит об этом. А впереди прекрасна, Словно мелодии отзвук, Жизнь, где всё так неясно, Жизнь, где всё так непросто. Хочется жить, как птице, Воздух вдыхать пьянящий, Запахом трав напиться, Тенью еловой чащи. Хочется людям верить И не судить их строго, И добротою мерить Долгую эту дорогу. Ахматова А. Август Нырну в сентябрь, выкупаюсь в осени. И Августа возница загрустит. Мне солнца два — одно вверху, другое в озере, И третье нужно — чтобы здесь в груди. И чтоб тихонько так, хотя бы шепотом, Хотя бы в забытьи полночных грез, Далеко, за снегами и болотами, Мой ангел мое имя произнес. Саша Черный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:56 |