![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех
![]() Итак… я сегодня (вчера уже) два часа использовала сайт знакомств по его прямому назначению, то есть для сбора статистики ![]() 1. мужчины, ищущие женщину – Россия. 2. мужчины, ищущие женщину – г.Н.Новгород. 3. женщины, ищущие мужчину – Россия. 4. женщины, ищущие мужчину – г.Н.Новгород. Еще меня интересовал вопрос семейного положения … э-э-э… анкетируемых ![]()
Что же мы видим? Первое, на что хотела бы обратить ваше внимание. Мужские анкеты составляют 62,6% от общего числа анкет по России и 63,9% по Н.Новгороду, в общем, одинаково. Что означает, что женщин на сайте примерно в два раза меньше, чем мужчин. Также видим, что почти половина зарегистрированных предпочитают не указывать своего семейного положения. Лично я делаю отсюда вывод… что… те, кто не указал, скорее всего, женаты-замужем. Хотя, конечно, не факт. Холостые мужчины могут не афишировать свою «свободность», дабы не привлекать этим пунктом дам, стремящихся создать семью. Второй вывод – что женщины более склонны давать ответ на этот вопрос, нежели мужчины. Особенно нижегородские дамы ![]() При дальнейшем исследовании я для простоты объединила варианты «женат» и «женат для вида» в один, а также решила объединить варианты «не женат» и «женат, живем порознь». В таком виде картина следующая:
Что видим? Больше половины женщин на сайте – не замужем. Больше трети мужчин на сайте – неженаты. Также обращаем внимание, что вывешивают свою анкету 14-17% семейных мужчин и 6-7% замужних женщин. Выводы? ![]() 1. Даже учитывая большое количество не обозначивших свое семейное положение, понимаем, что замужние женщины менее склонны искать себе партнера на стороне, нежели женатые мужчины. 2. Знакомясь на сайте, мы совершенно не обязательно «разбиваем» чье-то сердце и семью. Далее. Этот сервис предлагает размещающему анкету выбрать одну или несколько целей знакомства. Для интересующихся привожу полный список: [*]Дружба и общение [*]Переписка [*]Любовь, отношения [*]Регулярный секс вдвоем [*]Секс на один-два раза [*]Групповой секс [*]Виртуальный секс [*]Предлагает интим за деньги [*]Ищет интим за деньги [*]Брак, создание семьи [*]Рождение, воспитание ребенка [*]Брак «для вида» [*]Совместная аренда жилья [*]Занятия спортом Для своего исследования я выбрала 6 целей: Любовь, отношения; Регулярный секс вдвоем; Секс на один-два раза; Брак, создание семьи; Дружба и общение; Виртуальный секс. Предлагаю вашему вниманию результаты, помещенные в отдельные таблицы для мужчин и женщин.
Промежуточные результаты ![]() 1. Результаты по Нижнему Новгороду практически совпадают с результатами по России, разница везде в пределах 2-3 процентов, а то и меньше. Так что мы – самое что ни на есть сердце России. ![]() 2. Как и предполагалось, большинство мужчин – порядка 40 процентов всех присутствующих на сайте – ищут регулярного секса и дружбы (правда, не вполне понятно, что вкладывается в понятие «дружба с женщиной» у мужчин… возможно, когда-нибудь я это пойму ![]() 3. Треть мужчин заявляют в целях любовь, отношения. Среди неженатых таких мужчин в два раза больше – 64 процента. 4. К созданию семьи морально готовы 12-14 процентов мужчин, заполнивших анкету. Среди неженатых таких опять же в два раза больше – 35 процентов. 5. Вопреки устоявшемуся мнению, любителей виртуального секса на сайте не так уж и много – не больше 4%.
Промежуточные результаты ![]() 1. Видим, что в целях знакомства у женщин лидирует «дружба, общение». Что дамы под этим подразумевают – мне еще более непонятно ![]() 2. На втором месте – любовь, отношения. Около половины женщин ориентированы именно на этот вариант, что, собственно, предполагалось. Тут у меня случился творческий и аналитический затык... в связи с чем приглашаю принять участие в трактовке. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:00 |